ORBISオルビス ユー ドット モイスチャー

• オルビス ユー ドット モイスチャー/ORBIS/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビス ユー ドット モイスチャー/ORBIS/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS オルビス ユー ドット モイスチャー(フェイスクリーム)の口コミ「オルビスユードットのクリーム!引き続き、オ..」

みみこ
  • みみこ

オルビスユードットのクリーム! 引き続き、オルビスユードットのサンプルです✨ こちらは、一般的な乳液という位置付けのアイテムなのかな? でも、テクスチャーと使用感はクリーム。 オルビスユーの時にも感じましたが固めのテクスチャー。 オルビスユーよりも固いかも。 私は割りと固めの方が好きなので好みです。 さらっとするよりは、べたっとするかな… けど、保湿力は満足😍 この冬に向けて現品購入するか迷い中。 #オルビスユードット#乳液#クリーム#保湿力#保湿#乾燥肌#スキンケア#オルビス#ORBIS

おすすめアイテムORBIS×フェイスクリーム

オルビス ユー ドット モイスチャー / ORBIS

オルビス ユー ドット モイスチャー

”バームを少し柔らかくしたようなつけ心地で、肌にピタッと密着♪”

ナイトタイムパック 酵美人 2020 / ORBIS

ナイトタイムパック 酵美人 2020

”塗って寝るだけの簡単パックです。翌日はしっとり、もっちり肌♡”

ナイトタイムパック 酵美人 2021 / ORBIS

ナイトタイムパック 酵美人 2021

”次の日はしっかり保湿されていて乾燥知らず♪”

ORBIS×フェイスクリームの商品をもっと見る

ローズウォーター スリーピングマスク

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

コジット

CICA method CREAM

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビス ユー ドット モイスチャー

• ボトル入り(50g): 3,960円
  • つめかえ用(50g): 3,630円
2020/9/24
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
ふとした時も、いきいきして見える肌印象へ 解析結果から、オルビスはいきいきとした肌印象には「明るさ」「やわらかさ」「ハリ感」の3要素が揃っていることを解明。鍵となる肌のエネルギーの巡り(*1)に着目した、最高峰(*2)のエイジングケア(*3)ラインです。 年齢にとらわれず、前向きでいきいきとした肌印象で過ごしたい。 オルビス ユードットは、細胞膜に存在するエネルギー源(糖)の取り込み口であるタンパク質「GLUT1」が加齢とともに減少することに着目。肌内部(*4)のエネルギーの巡りに着目したオルビス独自の複合成分(*5)「GLルートブースター」を配合しました。 エネルギーが巡ることで、「明るさ」「やわらかさ」「ハリ感」の3要素を整え、いきいきとした印象の肌へ整えます。 さらに年齢肌のお悩みや全体的なくすみ、シミにアプローチする美白(*6)有効成分「トラネキサム酸」を、ローションとモイスチャーに配合。 硬くこわばった大人の肌をやわらかく解きほぐす、リッチでここちよいテクスチャーのスキンケアシリーズです。 *1 肌をすこやかに保つために必要な水分、油分などの巡りのこと *2 オルビス内 *3 年齢に応じたお手入れのこと *4 角層内 *5 角層のすみずみまで水分、油分を補い、ハリ・ツヤを与える保湿成分 *6 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 こっくり濃厚なテクスチャーが体温でほどけてなめらかに広がり、ベタつきなく肌に密着。「モイストバリアシールド(*12)」がうるおいを逃がさず閉じ込めて、いきいきと湧き上がるようなハリ感を引き出します。 使用目安:小豆1~2粒程度 *12 マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸セチル、ワセリン ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●アルコールフリー●トラネキサム酸=美白有効成分●GLルートブースター*1=角層のすみずみまで水分油分を補い、ハリ・ツヤを与える保湿成分●モイストバリアシールド*4=肌にピタっと密着して保湿成分を肌に閉じ込め、ふっくらハリのある肌に整える成分 *1=スイカズラエキス、メマツヨイグサエキス *4=マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸セチル、ワセリン
  • つめかえ用(50g)
  • ボトル入り(50g)
【有効成分】トラネキサム酸 【その他の成分】水、濃グリセリン、α-オレフィンオリゴマー、エチルヘキサン酸セチル、BG、ソルビット液、ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、パルミチン酸セチル、ベヘニルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸PEG、ステアリン酸、スイカズラエキス、メマツヨイグサ抽出液、ワセリン、ジグリセリン、ビタミンE、ポリオキシブチレンポリグリセリンステアリルエーテル、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、カルボキシビニルポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン 販売名:ユードット モイスチャー

2021年08月02日(Mon)