89c1fd40352feacd075b8fa3 1587619052 small

SABONハンドクリーム

• ハンドクリーム/SABON/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎SABON ♥︎ハンドクリーム ♥︎ホワイトティー こちらは前の職場の女の子にプレゼントしてもらったものです😍✨✨ こんな不真面目な私を慕ってくれるいい子🥺💕 このハンドクリーム、めちゃくちゃいい香りで癒されて大好きすぎて… 勿体無くてなかなか使えません🤣🤣🤣 一応バッグにいつも入ってるんですけどねw たまに使うと香りに癒されます💕 気になる方は是非チェックしてみて下さい❤️ 最後までお読み頂きありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

おすすめアイテムSABON×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム / SABON

ハンドクリーム

”ふわふわでさらっと、とても軽い着け心地のハンドクリーム。香水代わりになるくらい良い香りが持続!”

バターハンドクリーム  / SABON

バターハンドクリーム

ハンドソープ(ボトル) / SABON

SABON

ハンドソープ(ボトル)

SABON×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]見た目もオシャレだから 持ち歩くだけでテンションあがるね🥰

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804さすがさーちゃんやな😍 うちら腐らせるタイプ←だから使え

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@chanmi_mimiわかる。 もったいないしね←使え

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804そなのー❤️ とりあえず匂い嗅ぐだけで幸せ❤️←使え

• maki

makiSABONのハンドクリームめちゃくちゃいい香りだよね❤️最近買ってない間にパケ変わったんだね😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@makitan215ずっとスーハーできるよね😍

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィサボンのハンドクリームもめっちゃいい香りしそう🧡̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン使ってみたぁい💕

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@keabeabea他の種類も気になる所😍 これ本当いい香りだよ〜❤️

• ゆき姉 《team ageless💜💗》

ゆき姉 《team ageless💜💗》SABONのハンドクリーム、絶対良い香り💓💓 ちゃんみ~色々ありがとうね💕 まじ大好き(//∇//)♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@yukiko54めっちゃいい香り😍✨✨ ゆき姉こそ、いつもありがとうだよ〜❤️ (*´˘` )❤LOVE❤(´˘`*)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》SABONわたしもめちゃめちゃ好きよ♡ 王道だけどスクラブも大好き、常に常備してあります(*`・ω・)ゞ

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41マジか💡 今スキンフードのスクラブ使ってるから、無くなったら買うかな❤️←単純

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimi5000円超えとかウソーンてなるけど、アウトレットとかあとITS’DEMOで安く売ってたりするよ♪

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41え、やばなにそれ❤️ 全部好きな香りなんだけど😍 そうそう、もう少し優しいお値段にしてほしいん😭

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimiもうね【パチュリラベンダーバニラ】の香りが至高😍 そして洗い流した時のつるすべ感もっちり感… ボディクリームいらないよっ😍 高いけどな!🤣

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41スクラブはSABONの使った事ないんだよね😭 大好きってくらいなら良いのよね?😍 きーにーなーるー❤️

ハンドクリーム・ケアランキング

ビューティーチャージ

L'OCCITANE

ピオニー フェアリーハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

SHIRO

サボン ハンド美容液

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア
2012/1/11(最新発売日: 2020/8/13)
SABON(サボン)