ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  #勝手にコラボ #勝手にメイクコラボ #ピンクしか使わない女メイク #ピンクレディ隊 ゆき姉コラボ\\\\٩( 'ω' )و //// コラボ企画主催してくれたゆき姉、お疲れ様❤️ このコラボにはゆき姉の優しさが沢山詰まっていて心温まるコラボだったし、皆楽しめたと思う❤️✨✨ それぞれに色々な想いはあるけど、みんな仲良くhappyにLIPS楽しめるといいよね❤️ そんでもって最後のコラボはやっぱりゆき姉❄️ CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.22アプリコットピーチ🍑 オソロのパレットでメイク❤️ この色塗りすぎてもナチュラルめになるw わたしにピッタリよw キャンメイクのカラーマスカラ使って統一感だしたつもり。 今日がコラボ最終日… 素敵な企画をありがとう❤️ いつも頑張りすぎちゃうゆき姉だから、ゆっくり休んでね! いつもいいね、コメントありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ノーズシャドウ ハイライト

CEZANNE×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M ★ 【agm】

K_M ★ 【agm】うん!めっちゃ楽しめたよね🥰 私、見る専だったけどめちゃくちゃ見たー😻💗 ちゃんみちゃんもゆき姉もありがとうねっ❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ronmti本当楽しい、新しい企画ですよねー😍✨✨ こちらこそありがとうです❤️

• チャンユカ

チャンユカめちゃくちゃ綺麗すぎるー😭💓💓 綺麗だし可愛いし。胸が苦しくなるよ😣❤ 最近仕事と釣りで時間取れなくてコメ返いっつも遅くてごめんね:(´◦ω◦`):

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@pikachu0827胸が苦しく…⁈ それは、恋⁈←アホwww お仕事お疲れ様ー😭 趣味に費やすのはいい事じゃん❤️ いいんよ、わたしが好きでコメントしてるだけだから😆

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》可愛いちゃんみーー❤️ ね!ほんと感謝しかないよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ayaka1220わーい🙌 ゆき姉さまさまよー❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ピンクのちゃんみさんも可愛い❤️❤️ 私もゆき姉に感謝‼️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@tomoemoeおピンクのおちゃんみです💕← 本当、ゆき姉に感謝ですよね😭❤️

• ルイ agpm

ルイ agpmかわいい😍 ピンクメイク素敵☺️💕 私もめちゃめちゃ楽しめたホントゆき姉ちゃんに感謝しなきゃ😊

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mairuipuありがとう❤️ ね、楽しかったよねー😍 本当ゆき姉に感謝しかないよー😭💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ちゃんみちゃんいつ見ても綺麗で可愛い🥺💕 このピンクメイクも可愛いฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)و "フリフリ

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@illporyaてとちゃんもいつも可愛いし、わたしの癒し😍 ありがとう〜❤️✨✨

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]私もゆき姉さんもちゃーみーも大好きです←いきなりの告白。 今日も綺麗すぎてたまらない😭❤️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804わたしもさーちゃん大好き❤️←告白返しw そんなことないないないないw

• りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️

りぃ[しばらく見る専]コメ返はします☺️ちゃんみちゃん♡ かわいい💕 素敵なコラボ企画やったよね☺️ ゆき姉ちゃんには感謝✨ パーフェクトスタイリストアイズのアプリコットピーチかわいくて気になってるわ✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@ree_1107ありがとう❤️ 本当、素敵なコラボだよね✨ このアイシャドウ使いやすくていいよ😆

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》ちゃんみ可愛い‎(◍˃ ᵕ ˂◍)💞 ゆき姉の愛が溢れるコラボ楽しかったね☺️👍✨ アプリコットピーチ私も買おうかな(*´艸`)w

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@x4e1wsuudsl36msありがとう😊 本当楽しかった❤️ ゆき姉には愛が沢山詰まってるんよ💕 スプリングさんなら似合う色だと思うよ❤️

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》ちゃんみぃ、優しい(*^^*)❤✨ ゆき姉さんの素敵な企画楽しかった♡ 感謝感謝だね🥰 ネイルしたかったけど出来なかったのが 悔やまれる😭💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@debu_mochiゆき姉が優しいんよー😭💕 本当楽しかったよね❤️ もっちぃともコラボできたし❤️ 私ももっと色々やりたかったー😭

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@chanmi_mimiゆき姉さんもちゃんみぃも とても優しくて大好きよ🥰 コラボ楽しかったねo(>∀<*)o またしようー❤❤❤

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@debu_mochiもっちぃも優しいし可愛いし大好きよ❤️ うんうん、是非しよーね₍₍ ◝︎(●︎˙꒳˙●︎)◜︎ ₎₎

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@chanmi_mimiありがとう(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️

• 🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》ちゃんみの優しさに感動😭😭 ゆき姉に本当感謝だよ♡ 色々な人とコラボ出来たりして楽しかったし、話すキッカケにもなってさらに楽しかった☺️

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@sh_ysk_0120ゆき姉の優しさに感動よー😭❤️ なかなかできない経験だし、フォローしてなかった方々ともお話しする機会もできて、輪も広がったよね❤️✨✨

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》ちゃんみ~😭😭😭 ありがとう泣けるわ😭 みんな楽しんでくれて良かったよ😭😭 何より、このコラボを一緒に楽しんでくれて めちゃくちゃ盛り上げてくれたちゃんみに 本当に感謝😭❤ありがとうね❤❤ これからもこんなだけど宜しく❤ 今日も最高に美人な冥界の、、、いや私の娘🤩😂😍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@yukiko54鼻かんだティッシュあげるから涙拭いてね?w こちらこそありがとうだよっ❤️ ここにコメントくれたみんな.ゆき姉に感謝してるんだよ😊✨✨ 楽しくてみんなで盛り上げたよね✨ 私こそおバカな妹だけどよろしくね🥺💕 って娘www いいの?歳の差あるわよ?www 冥界🤫www

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@chanmi_mimi 鼻かんだティッシュ、、、全然いらねー🤣🤣笑 いやいや、確実にちゃんみに姉様、 ピンクレディ隊のじじちゃん、あやか、、 他にもみんなが盛り上げてくれて もう感謝しかないよ😭❤ありがとう😭 私は幸せじゃ😭 ずっと仲良しな妹でいてね💓 年の差、、、、やべー🤣笑 15ぐらい?😂 ちゃんみみたいな妹や娘なら、いくらでも 欲しいわ(♥◑∇◑)爻(◐∇◐♥)

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@yukiko54えーもらって?🥺← ゆき姉大好きな人達はね、みーんなコラボ楽しんだんよ❤️ こちらこそ、本当素敵な企画をありがとう😍 こちらこそずっと仲良くしてー😭💕 えーっと17歳よね? 計算したらね、17個違うわw うん、倍生きてるわwww あ、でも冥界だしなー🤣🤣🤣 冥界の娘でもいい?🥺←

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》うん、美しい! ゆき姉さんにもちゃんみーにも出会えてよかったなって思うよ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* これからもよろしくね♡♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41やん、ありがとう🥺💕 私も微女ちゃんに出会えて本当良かったよ❤️ こちらこそよろしくねっ❤️ 大好きよー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimi何度目の告白?🙈💭💕 もー嫁ね、わたしの嫁よね💓 わたし愛人恋人たくさんいるけどみんなほんとに愛してるから!

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41え、わたしが旦那よ? あ、でもおつまみ作って養ってもらう約束だったw 愛人恋人沢山🤣www チャラ男の発言www

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@chanmi_mimi堂々と発言するしそんじょそこらのチャラ男と一緒にしないでほしいなー!!!!!!!!笑

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@mojomojo41チャラ男にも定義があるんねー_φ(・_・メモメモ

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agmちやーみー♥ 本当にゆき姉に感謝だね! ピンクメイク、とても映えて綺麗だよー♡☆(´▽`)☆♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y姉さん、感謝しかないよー😭💕 ありがとう😍

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20901件

パウダーチークのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

ラスティング ジェルアイライナー

THREE

グローフリーダムパレットライジング

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)