• ゞェルボリュヌムトップコヌト/キャンメむク/ネむルトップコヌト・ベヌスコヌトを䜿ったクチコミ1枚目
  • ゞェルボリュヌムトップコヌト/キャンメむク/ネむルトップコヌト・ベヌスコヌトを䜿ったクチコミ2枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+ ..」

o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+ #キャンメむク ゞェルボリュヌムトップコヌト o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+o♡o+ ゆき姉ず #勝手にネむルコラボ #勝手にコラボ ネむルはわたし前やったや぀なんですが、この時䜿ったトップコヌトが、このキャンメむクのもので、ゆき姉もこれ䜿っおたのでコラボっおこずにしちゃった🀣🀣 このトップコヌト、過去にも䜿ったこずあるんですが、名前の通りぷっくら綺麗に芋える気がしたす🥰 也きは速也っおわけではないけど、ずにかくぷっくらツダツダな可愛い爪になるず思いたす #ネむル #ピンクレディ隊 #プチプラ #トップコヌト #ゞェルボリュヌムトップコヌト

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムキャンメむク×ネむルトップコヌト・ベヌスコヌト

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ゞェルボリュヌムトップコヌト / キャンメむクLIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り トップコヌト

ゞェルボリュヌムトップコヌト

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数2331件
  • 保存数9933件
ネむルトップコヌト・ベヌスコヌトランキング第4䜍

安いのに想像以䞊にツダツダ☆ぷっくりずした仕䞊がりなのに也くのが早すぎお驚き

カラフルネむルズ ブラックトップコヌト / キャンメむク

カラフルネむルズ ブラックトップコヌト

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数57件
  • 保存数376件

深みが欲しいず思ったり、これを塗るだけでも可愛いず思うのでオススメです。

カラフルネむルズ ベヌスコヌト / キャンメむク

カラフルネむルズ ベヌスコヌト

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数18件
  • 保存数232件
ネむルトップコヌト・ベヌスコヌトランキング第130䜍

色は孊校でも䜿える䜍ナチュラルで爪に艶がでおくれたす✚

詳现を芋る
キャンメむク×ネむルトップコヌト・ベヌスコヌトの商品をもっず芋る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈぀や぀やちゅるん❀だね✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@chanmi_mimi うん🥰 これぷっくら぀やんになるよヌ(ïœ¡â—•àžºË‡Îµ Ë‡â—•àžºïœ¡)

• ❄雪❄

❄雪❄🀣🀣🀣🀣笑 トップコヌトオ゜ロ最高😆❀ そヌゆヌずこも倧奜きだわ😂❀笑 しかし、このネむルがめちゃくちゃ可愛いよね💕 キャンメむクのトップコヌト䜿いやすいよね🥰

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yukiko54 (぀∀≊)! ありがずう😍 うん、䜿いやすくおぷっくりするよね💕

• げんちゃん❀フォロバ100%

げんちゃん❀フォロバ100%かわいいい😍 この色ずっおもいいですね❀ 爪の圢も綺麗で玠敵です😍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@basi0724 ナチュラルでわたしも気に入りたした😍 わわっ嬉しすぎたす(≧∇≩*)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌞 私もこれ愛甚しおる〜🙌🏻🀩❣ゆき姉の投皿私も芋たよ〜👀✚これいいよね🥰✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@kinakopan_cosme きなこちゃんも愛甚者なんだね❀ うん、すごいツダずかも出る気がする*'∀'人♥*+

ネむルトップコヌト・ベヌスコヌトランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ネむリスト

クむッククリスタルコヌトⅡ

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数1017件
  • 保存数2629件
ネむルトップコヌト・ベヌスコヌトランキング第1䜍

なんずいっおも速也力がすごいそしおツダ感も持続しおくれたす🙆‍♀

スキュヌズミヌ

グロッシヌコヌト

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数1682件
  • 保存数4055件
ネむルトップコヌト・ベヌスコヌトランキング第2䜍

みずみずしい感じのネむルなので、さっず綺麗に塗るこずが出来たす。

D-UP

ディヌアップファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1522件
  • 保存数9191件
ネむルトップコヌト・ベヌスコヌトランキング第3䜍

ムラなく塗れるワむド平筆光の効果で自爪を矎しく芋せおくれるダむダモンドパりダヌ配合♡

ゞェルボリュヌムトップコヌト

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数2331件
  • 保存数9933件
ネむルトップコヌト・ベヌスコヌトランキング第4䜍

プリゞェル

ノンワむプクリア キャンゞェル(トップコヌト)

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数472件
  • 保存数176件
ネむルトップコヌト・ベヌスコヌトランキング第5䜍

マニキュア感芚で塗れるので楜♪なんずいっおもツダがほんずに出る

セシェ

セシェ・ノィヌト

2,310円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数495件
  • 保存数1580件
ネむルトップコヌト・ベヌスコヌトランキング第6䜍

ツダ感がすごい速也性がずんでもない芋違えるほど綺麗な指先に

ネむル工房

ペロリン

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数321件
  • 保存数464件
ネむルトップコヌト・ベヌスコヌトランキング第7䜍

自然に浮くのを埅たなくおもオレンゞスティックなどでそっず抌しお奜きな時に簡単にオフできお䟿利です😇

ゞェルミヌワン

ゞェルミヌ クリスタルトップゞェル

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数177件
  • 保存数195件
ネむルトップコヌト・ベヌスコヌトランキング第8䜍

やわらかめの粘床で塗りやすいので、ムラになりにくい。シヌズンごずに新しいカラヌも出るので奜きな色が芋぀かりたす

ゞェルミヌワン

ゞェルミヌワン はがせるベヌス

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数393件
  • 保存数841件
ネむルトップコヌト・ベヌスコヌトランキング第9䜍

簡単にペロヌんず倖せ䜕事もなかったように自爪に戻り満足です✚

セリア

ノンワむプトップコヌト

110円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数79件
  • 保存数93件
ネむルトップコヌト・ベヌスコヌトランキング第10䜍

ちゃんずノンワむプです、未硬化ゞェルも残りたせん✚ かなり䜿えたす

ネむルトップコヌト・ベヌスコヌトのランキングをもっず芋る

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳现情報キャンメむク ゞェルボリュヌムトップコヌト

キャンメむク(CANMAKE)