• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!♥・。.。*♥*。.。..」

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥ #キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズv 14 ♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥ ちょっと前のメイク☺️ 前投稿したときは、左回りの方向で使ったんですが、今回は右回りで右上ピンクメインのメイクしました! 一応、前回より濃いめに塗ったつもり!😂 涙袋にも軽くピンク塗ってるから結構ダークになって深い目元になったよ。 でもやっぱ右回りは特にブルベ向き感があるからわたしには結構むずい!! 秋冬メイクにはすごいいいと思います(≧∇≦*) #勝手にコラボ #提供_キャンメイク #ピンクレディ隊 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #秋メイク #冬メイク #パーフェクトスタイリストアイズ #ピンクメイク #スウォッチ #無加工 #メイク画像

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みよ

みよか、可愛い😍💕💕💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@miyo_215 ありがと😍 でも、濃いめでブルベ色ってむずい😅

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️大人かわいいメイク😍

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@mairuipu ありがとーー😍 でもやっぱブルベ色だった〜(*≧艸≦

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈あやかちゃん💞ピンクメイク似合う♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@x4e1wsuudsl36ms そうかなぁ🥰 あんま目頭の方は塗らん方がいい感じになるかなぁ(*∩ω∩)

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@ayaka1220あのさ、ピンクをあやかちゃんお得意の 目じり側濃いめに塗れば行けそうじゃない?😉

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@x4e1wsuudsl36ms ありがとうねぇ😆 でもやっぱ深みありすぎて難しいよぉ〜🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィいい!いい!!ぶどうでちょっとせくすぃ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220(((uдu*)ゥンゥン♡ちょいとね♡まだまだ来るかなー♡のんびり待ってるからね♡

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@sayaka714obq これちょいと濃いめよ😂 ほんと?ちょいとせくすぃ?💋

• K_M

K_M おお👏🏻なんかカッコイイねー💗 濃いめのメイクも似合うよ✨

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@ronmti ありがとけーちゃん\(♡*∀*♡)/ ちょっと堀が深くなった感じ🤣🤣

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20054件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ

2020/7/10(最新発売日: 2021/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)