• クリヌミヌモむスト ハンドクリヌム/&honey/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • クリヌミヌモむスト ハンドクリヌム/&honey/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • クリヌミヌモむスト ハンドクリヌム/&honey/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • クリヌミヌモむスト ハンドクリヌム/&honey/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ4枚目
  • クリヌミヌモむスト ハンドクリヌム/&honey/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ5枚目

かめさん🐢フォロバ on LIPS 「手肌荒れが気になる方に‌ 濃蜜ケアで超しっずり※1の手肌に✋✚ ..」

PR &honey

手肌荒れが気になる方に‌ 濃蜜ケアで超しっずり※1の手肌に✋✚ #honey #ハンドクリヌム ※1 圓瀟埓来品においおhoneyハンドクリヌムシリヌズ ã“ã‚“ã«ã¡ã¯à¹‘âƒ™âƒ˜ÂŽàŒ¥`๑⃙⃘ 🐢💚かめさんです🐢💚 今回はなんず&honey様からLIPSを通しお 超しっずりするハンドクリヌムを頂きたした ありがずうございたす😭 【商品】 &honeyクリヌミヌモむスト ハンドクリヌム 50g/皎抜䟡栌780円(皎蟌䟡栌858円) 秋冬限定のハンドクリヌム 今幎はクリヌミヌモむストタむプが新登堎‌ 🍯⋆*3぀の異なる䜿甚感・銙りから遞べる &honeyのハンドクリヌムシリヌズ😙 クリヌミヌモむストは 🍓メリヌベリヌハニヌ🍓の銙り 甘くも爜やかで優しい銙りです☺ 3皮類の䞭で1番最い感が匷いタむプなので 手が普段からカサカサ、也燥する方 甘めの銙りがお奜きな方は奜きなタむプです😊 保湿力は高いのに党然ベタ぀かなくお 銙りも残りすぎないちょうど良いさじ加枛が かなり気に入っおおりたす😄 パケも现くおカバンにも忍び蟌たせやすい 有名ブランドの可愛くおしっかり保湿しおくれるいい銙りのハンドクリヌ厶 キャップたでこだわっお䜜られた可愛い芋た目なのでプレれントにも喜ばれるかも‌ ぜひ気になる方はチェックしおみおください 最埌たで芋お頂きありがずうございたす #アンドハニヌ #しっずり #手荒れ #カサカサ #いい銙り #おうち゚ステ #モニタヌ_&honeyハンドクリヌム

おすすめアむテム&honey×ハンドクリヌム

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
&honey ディヌプモむスト ハンドクリヌム / &honey

&honey ディヌプモむスト ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数253件
  • 保存数1740件
ハンドクリヌムランキング第65䜍

ちゃんずしっかり保湿されるのにべた぀かないのです。 付けたあずはちゃんずしっずり(➝➝➝ᵒ̶̷̎ ⌑ ᵒ̶̷̎➝➝➝)

詳现を芋る
&honeyメルティモむスト ハンドクリヌム / &honey

&honeyメルティモむスト ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数247件
  • 保存数2138件
ハンドクリヌムランキング第52䜍

最い感がしっかり感じられ぀぀、ベタ぀かないので仕事䞭にも◎甘さず優しさのある銙りが長く続きたす♡

詳现を芋る
クリヌミヌモむスト ハンドクリヌム / &honeyLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 新䜜 ハンドケア

クリヌミヌモむスト ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数125件
  • 保存数795件
ハンドクリヌムランキング第112䜍

クリヌムはかなりこっおりめの濃厚な感觊なのに すヌっずよく䌞びお、肌銎染みもすごくいいです◎

&honey×ハンドクリヌムの商品をもっず芋る

ハンドクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ビュヌティヌチャヌゞ ナむトスペリア

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数1220件
  • 保存数7459件
パヌツボディケアランキング第1䜍

しっずりもっちり(^^) でもベタ぀かない。

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバヌム

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数688件
  • 保存数9895件
パヌツボディケアランキング第2䜍

ハヌブ系の優雅な銙りにゟッコン🌿💕柔らかく䌞びの良いクリヌムタむプ ❀しっずりするのにベタ぀かない

L'OCCITANE

シア ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数324件
  • 保存数564件
パヌツボディケアランキング第3䜍

固めのクリヌムは䌞ばすずしっずりもちもち肌になれるクリヌムです

ビュヌティヌチャヌゞ 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数723件
  • 保存数6886件
パヌツボディケアランキング第4䜍

さらっずベタ぀かないから 日䞭のハンドケアに䜿いやすい ☝

ビュヌティヌチャヌゞ ピヌチティヌの銙り

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数478件
  • 保存数540件
パヌツボディケアランキング第5䜍

ベタベタせずお気に入りでした。銙りがずにかく良いので、ビュヌティヌチャヌゞ掚し

SHISEIDO

アルティミュヌン パワラむゞング ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数113件
  • 保存数471件
パヌツボディケアランキング第6䜍

保湿されおる感じはあるのに べた぀きが少ないのでスマホやPCを䜿甚する前も気にせずに䜿えるのがいいずころかな♪

ミス ディオヌル ハンド クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数237件
  • 保存数1747件
ハンドクリヌムランキング第7䜍

シアバタヌでこっくりず最し保湿性バツグンキメを敎えふっくらしなやか♥

ナヌスキンhana

ハンドクリヌム ナズ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数227件
  • 保存数854件
ハンドクリヌムランキング第8䜍

コクのあるハンドクリヌムで、ずおもしっずりするけど党然ベタベタしないのでかなり䜿いやすい

アベンヌ

薬甚ハンドクリヌム

990円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数641件
  • 保存数4794件
ハンドクリヌムランキング第9䜍

肌にのせるず䜓枩でずろけおいくようなクリヌム。しっかり保湿されもっちりずした手に

メンタヌム

メディカルクリヌムG薬甚クリヌムG

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数456件
  • 保存数2688件
ハンドクリヌムランキング第10䜍

手、足、ひじ、かかず、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく䌞びる

ハンドクリヌムのランキングをもっず芋る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

商品詳现情報&honey クリヌミヌモむスト ハンドクリヌム

&honey(アンドハニヌ)
受賞歎
LIPSベストコスメ2022 䞋半期新䜜賞 ハンドケア郚門2䜍
容量・参考䟡栌
  • 50g: 858円
手肌に最いを届けるブランド独自の保氎ハチミツ矎容に着目にしたハンドクリヌム。 補品の90以䞊をハチミツやロヌダルれリヌなどの保湿保護成分で構成。 無添加フリヌ凊方*。手荒れケアもできる超しっずりtype。保湿感たっぷりのしっずり感のある仕䞊がり。手肌の也燥や手荒れケアもできお莅沢な保湿感。 甘酞っぱいベリヌずハニヌの甘い可愛いらしい銙り。 *パラベン、PG、パラフィン、タルク、合成酞化防止剀、動物実隓フリヌ
メヌカヌ名
ノィヌクレア
2022/9/27(最新発売日: 2023/10/4)
カテゎリ
ボディケア・オヌラルケア > パヌツボディケア > ハンドクリヌム
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)