• クリーミーモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミーモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーミーモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

&honey クリーミーモイスト ハンドクリームのクチコミ - 手肌荒れが気になる方に‼️ 濃蜜ケアで超しっとり※1の手肌に✋✨️

かめさん🐢フォロバ
  • かめさん🐢フォロバ
  • 女性
  • 脂性肌
  • くせ毛で硬い髪質

手肌荒れが気になる方に‼️ 濃蜜ケアで超しっとり※1の手肌に✋✨️ #&honey #ハンドクリーム ※1 当社従来品において(&honeyハンドクリームシリーズ) こんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘ 🐢💚かめさんです🐢💚 今回はなんと&honey様からLIPSを通して 超しっとりするハンドクリームを頂きました! ありがとうございます😭 【商品】 &honeyクリーミーモイスト ハンドクリーム 50g/税抜価格780円(税込価格858円) 秋冬限定のハンドクリーム! 今年はクリーミーモイストタイプが新登場‼️ 🍯⋆︎*゚3つの異なる使用感・香りから選べる &honeyのハンドクリームシリーズ😙 クリーミーモイストは 🍓メリーベリーハニー🍓の香り 甘くも爽やかで優しい香りです☺ 3種類の中で1番潤い感が強いタイプなので 手が普段からカサカサ、乾燥する方 甘めの香りがお好きな方は好きなタイプです😊 保湿力は高いのに全然ベタつかなくて 香りも残りすぎないちょうど良いさじ加減が かなり気に入っております😄 パケも細くてカバンにも忍び込ませやすい! 有名ブランドの可愛くてしっかり保湿してくれるいい香りのハンドクリー厶! キャップまでこだわって作られた可愛い見た目なのでプレゼントにも喜ばれるかも‼️ ぜひ気になる方はチェックしてみてください! 最後まで見て頂きありがとうございます #アンドハニー #しっとり #手荒れ #カサカサ #いい香り #おうちエステ #モニター_&honeyハンドクリーム

おすすめアイテム&honey×ハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム / &honey

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

ハンドクリーム

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム / &honey

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム

”潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡”

クリーミーモイスト ハンドクリーム / &honey

クリーミーモイスト ハンドクリーム

”クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎”

&honey×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ラ クレーム マン

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリーム ホワイトフローラル

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!”

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム

”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪”

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey クリーミーモイスト ハンドクリーム

&honey(アンドハニー)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 ハンドケア部門2位
  • 50g: 858円
手肌に潤いを届けるブランド独自の保水ハチミツ美容に着目にしたハンドクリーム。 製品の90%以上をハチミツやローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成。 無添加&フリー処方*。手荒れケアもできる超しっとりtype。保湿感たっぷりのしっとり感のある仕上がり。手肌の乾燥や手荒れケアもできて贅沢な保湿感。 甘酸っぱいベリーとハニーの甘い可愛いらしい香り。 *パラベン、PG、パラフィン、タルク、合成酸化防止剤、動物実験フリー
ヴィークレア
2022/9/27

2023年06月01日(Thu)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る