味源SABACHi

• SABACHi/味源/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SABACHi/味源/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SABACHi/味源/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SABACHi/味源/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

味源 SABACHi(食品)の口コミ「こんばんは🌠あおです今回はSABACHiを..」

あお
  • あお

こんばんは🌠あおです 今回はSABACHiを食べてみました🏵️ ******************** DHAやEPAをたっぷり含んでいるサバを70%も使用した、体にやさしいチップス🌈 食品添加物、化学調味料不使用で安心して食べられます😊 ******************** 以前テレビでやっていて、今までサバを使用したお菓子は見たことがなかったのでとても気になっていました🤗 見た目はチップスのような薄いおせんべいのような感じ。 食べてみるとサクカリッとしていて、軽いのに結構食べ応えがあります! 玄米のビスケットやおせんべいに似ている食感かな。 サバというと生臭いイメージがあるのですが、生臭さはまったくなくて噛んでいるとサバの風味や旨味が出てくる感じ! 塩味も強くなく、素朴な味わいで無限に食べられるやつです😁 日常生活でDHAやEPA、カルシウムってなかなか意識して摂れていないし量も限られてしまうので、ちょっとしたおやつに毎日手軽に摂れていいですよね🎵 コンビニなどで手軽に買えるので気付いたときにささっと栄養補給できますね😆 #スナック #おやつ #ヘルシー #ヘルシーおやつ #栄養補給

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ヘム鉄

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

Sparty

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報味源 SABACHi

味源
    有限会社 味源

2021年09月28日(Tue)