• アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水/アルジェラン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水/アルジェラン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水/アルジェラン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水/アルジェラン/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルジェラン アルジェラン オーガニック認証 高保水化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆ARGELAN/オーガニック認証 高保水化粧水☆ こちらはLIPS様を通してARGELAN様よりいただき、お試しさせていただきました。 LIPS様、ARGELAN様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの特長は(同梱されていたARGELAN様のパンフレットより) まず、新ARGELANスキンケアシリーズの3つの特徴 1⃣独自にテストし、選定した植物複合成分「フィトフォースコンプレックス」を採用 植物エキスやオイルの魅力は、それぞれが、ひとつだけでなくさまざまな力を備えていることです。 ですが、ある目的を持って測定を行い、同じ力が確認されたエキスやオイルを選定して束ねることで、ひとつの力はパワーを増し、さらにさまざまな効果を得られる処方ができると考えました。 "巡り"というキーワードで41種類の植物を測定、絞り込んだ、ウンシュウミカン果皮エキスやパッションフルーツ種子油など5種の植物を「フィトフォースコンプレックス」と命名。 アイテムに合わせて、最適な比率で配合しています。 2️⃣100%精油調香。機能する香り これまで積み重ねてきた精油の膨大な知識やデータ、経験を、アルジェランの新スキンケアシリーズに応用。 お手入れを行う数分の間に気持ちをリラックスさせ、それが美しさへも影響を及ぼすような精油ブレンドを開発しました。 ベースとなるのは、クラリセージ、ネロリ、フランキンセンスの精油。 クレンジング&洗顔、化粧水、保湿アイテムというカテゴリーごとに、異なる香りが楽しめます。 3️⃣ナチュラル成分95%以上、オーガニック原料20%以上 新スキンケア製品の多くは、世界最大のオーガニック認証機関である「エコサートグリーンライフ」のコスモスオーガニック認証を取得(メイク落とし、洗顔は除く)しています。 ここからは、オーガニック認証 高保水化粧水の特長💜 🌸ウンシュウミカン果皮エキスを中心とした「フィトフォースコンプレックスA」を採用 生き生きとうるおいが巡る肌へ。 🌸肌に存在する水の通り道「アクアポリン」に着目 保湿成分として「フィトフォースコンプレックス」内のウンシュウミカン果皮エキスと併せてザクロ果実エキスを配合。 🌸アルファルファエキスを配合 うるおいで満たし、ふっくらと弾むようなハリ感を。 🌸クラリセージ、ネロリ、フランキンセンスの精油を中心に、シダーウッド・バージニア精油、ベチバー精油を加えた、深いリラックスを誘う香り 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、ボトルデザインがシンプル。 手に出してみると、透明で少しだけとろみのあるテクスチャー。 香りはちょっと強めかな?と感じましたが、100%精油のリラックスできるいい香りがします。 肌につけた後はしっとりで潤い感がすごくて、保湿力も高いなと感じました✨ 使い始めて数日なので効果はあまり分からないのですが、使い続けてハリ感があってキメの整った透明感ある肌になれたらいいな💕 #ARGELAN #アルジェラン #オーガニック認証 #オーガニック認証高保水化粧水 #化粧水 #スキンケア #フィトフォースコンプレックス #LIPS当選品 #協賛_アルジェラン #PR