Cfb16abefa76e3415d49e744 1572272075 small

JILL STUARTシャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル

• シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル/JILL STUART/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル/JILL STUART/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❀︎JILLSTUARTシャンプー コンデ..」

borotama
  • borotama

❀︎ JILL STUART シャンプー コンディショナー ホワイトフローラル❀︎ 女子力王に私なる。 女子力王の3種の神器はいい香り、艶髪、かわいい顔面。 私は顔面は諦めるとして香りと髪は女子力のナイト様JILL STUART のシャンプーとコンディショナーに頼ることにした! 効果は〜どぅるるるるるるるる! !!普通!! シャンプーの泡立ちはめちゃくちゃいい、ヘアオイルとかつけててもしっかり泡立つのが嬉しい 『ココナッツオイルやラズベリーエキスなどの保湿成分たっぷりの泡で、しっとりと上質なツヤ髪を叶えるシャンプー。』 だそうで、確かにキシキシしない指通りの泡立ち。いい感じです。 コンディショナーはワンプッシュの量が少ないのか馴染みがちょっと悪い気がする! シャンプーはワンプッシュで大変泡立つのでコンディショナーばっかツープッシュしてたらそっこーなくなっちゃう悲しみ。 『コーティングオイル配合。髪1本1本をコートして、たっぷりのうるおいが、つるんとした指通りを叶えるコンディショナー。』 コーティングオイルの実感は普通おぶ普通。 乾かし終わりは潤いというよりサラサラ、といった印象、絡まらないな〜という感じ 一番の実感はとにもかくにもいい香りという事 ジルスチュアート特有のホワイトフローラルの香りがほんわりと広がります きつくなくて少し甘くて透明感があるフローラルな香り 特に髪が濡れた時に強く香りますね❀︎ これだけでもロトの鎧的存在。 すんごい女の子感高まる香り。 普通にしてるとそこまで香りは強くありません✏︎ めっちゃ近寄ると香るかな?くらい 効果は普通ですけどとにかく香りがいい! そんなヘアアイテムでした〜 #JILLSTUART #シャンプー #コンディショナー #ホワイトフローラル #ヘアケア #お部屋サロン

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル

• 50ml+50ml: 1,200円
2019/9/6(最新発売日: 2020/7/17)
JILL STUART(ジルスチュアート)