Cfb16abefa76e3415d49e744 1572272075 small

• シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル/JILL STUART/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル/JILL STUART/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「JILLSTUARTのシャンプーとコンディ..」

koo
  • koo

JILLSTUARTのシャンプーとコンディショナー♡ ホワイトフローラル(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) こちらモテるシャンプーではないかと。 色々シャンプーもコンディショナーも使いましたが皆にいい匂いって言われる♡ コンビニで知らない男性からもいい匂いなんですが香水なにつけてますかって聞かれたくらい(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥびっくりしたー!! 香水ではなく髪の毛からだったんですね。うん。 旦那もいい匂いだねーって褒めてくれたのでストック4つも買いました笑 抱きしめられても匂いに自信が持てるシャンプー。揺れる髪の毛からこの匂いがしたらみんな振り向くかも( *¯ㅿ¯*)笑 入れ物も可愛く届くしプレゼントにもおすすめです♡♡JILL STUARTシャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル

• midori

midori>抱きしめられても匂いに自信がもてるシャンプー この表現めっちゃ好きです❤️ ジルの香りって世界共通で愛されますよね😍

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
    シャンプーのランキングをもっと見る

kooさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル

• 50ml+50ml: 1,200円
    2019/9/6(最新発売日: 2020/7/17)
    JILL STUART(ジルスチュアート)