7074bbe120dcba266498a11a 1590368519 small

Curel潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

• 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり(トライアルキット)の口コミ「【5年間悩み続けたニキビを治したスキンケア..」

Yuu☁️
  • Yuu☁️

【5年間悩み続けたニキビを治したスキンケア】 Curel 潤浸保湿 ミニセット 化粧水 30ml & フェイスクリーム 10g  950円(税抜き) マツキヨで購入しました ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ■商品紹介    ☑️弱酸性  ☑️無香料、無着色  ☑️アルコールフリー(エチルアルコール無添加)  ☑️アレルギーテスト済み ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ■使ってみた感想  ①保湿力   ★★★★★    「乾燥性敏感肌に」と書いてあるだけあって、保湿力は   すごいです!!しっかり保湿されてる感じがあるのに全然   ベタつかない!クリームの方は内側から潤ってる感じが   して、ふっくらとした肌になります  ②ニキビへの効果   ★★★★★    ニキビにもすごく効果がありました。消炎剤が配合さ   れているみたいです!セラミドなどの潤い成分も多く、   乾燥によるニキビにに悩んでいる人にぴったりです。   マスク荒れに悩んでいた友達もこれでニキビを治した   と言っていたのでニキビへの効果抜群です!  ③テクスチャー   ★★★★★   化粧水►水っぽいさらさらとしたテクスチャーです       とても使いやすい!   フェイスクリーム►軽めのクリームで、伸びがいいです           つけた直後は少しベタつく感じがあ           りますが、すぐにさらさらになります   ④コスパ   ★★★★★     少量でも伸びが良いし、効果もすぐでるからコスパ    は結構いいと思います!でも他のプチプラスキンケア用    品と比べると少し高いから手をだしずらい...    実際に使ってみないとコスパの良さが分からないかも            ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ■まとめ  🙆良かったところ🙆   ・保湿力が素晴らしい!   ・ベタつかない!   ・たっぷり20日間試せる!   ・ニキビにも乾燥にも効果あり!  🙅悪かったところ🙅   ・他のプチプラスキンケア用品と比べると少し高いから     手をだしずらい    →でもその分効果はあるから試してみる価値あり!   2週間たたないくらいで効果がでました!ずっとニキビに悩んでいたので治ってくれて本当に嬉しいです!自分の顔に少し自信を持てるようになれました!これは本当に試してみてほしい もうちょっとで使いきるので次はお試しセットじゃなくて通常サイズのものを買いたいと思います🤗 #キュレル #Curel #化粧水 #フェイスクリーム #潤浸保湿 #ミニセット #ふっくら肌 #ニキビ #スキンケア #乾燥肌 #敏感肌 #混合肌

トライアルキットランキング

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

ネイルチップ

アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!”

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

neo.baby

ベビーライフスタートセット

ドクターリセラスタンダードシリーズ

透輝美トライアルキット

”旅行用にもいいし、簡単ケアでとってもよかったです♪敏感肌さんにもいいスキンケアアイテムだと思います! 肌も良好◎”

トライアルキットのランキングをもっと見る

Yuu☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキット
(編集部調べ/オープン価格)
2017/2/18(最新発売日: 2020/5/25)
Curel(キュレル)