E9c1ee0110a1e5bb134f1d94 1573013771 small

avex beauty methodLMHR ルミナスヘア トリートメントオイル

• LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル/avex beauty method/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

avex beauty method LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「LMHRルミナスヘアトリートメントオイル2..」

ちぴ
  • ちぴ

LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル 2,100 yen + tax 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 お風呂上がりにヘアミルクの後に使い、 手ぐし→粗めのくし→細めのくし の順で全体に付けるよう心がけています。 こっくりと重めなオイルで 肩に着くくらいの長さで使用量は 1プッシュより少なめくらい… 髪が細くベタつきがちなので 毛先とインナーブリーチ部分を中心に、 控えめに使っていました。 なので購入したのが5ヶ月前で やっと使い切りました…! 2000円ちょっとで最高です( ¨̮ ) 乾かした後のぱさぱさが気になる時にも ほんの少し使ったりしていました◎ ただ香りがあまり好きではなく、、 好みの香りだと癒されるしテンションも上がるけど、 キツすぎないので問題はなく使っていました😶 髪がパサつきがちな方におすすめです( ˘ω˘) 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 #お部屋サロン #アウトバストリートメント #ダメージヘア

アウトバストリートメントランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:41915件

SALON OF EDEN

サロンオブエデン マルチオイル M

”髪以外にも、顔や手にも使えるマルチオイル。ベタつきの無いさらっとしたオイルで使い心地抜群…!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

ellips

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ちぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報avex beauty method LMHR ルミナスヘア トリートメントオイル

2019/11/7
avex beauty method
エイベックス・エンタテインメント
お風呂上がりのドライヤー前に使用することでより効果的にダメージケアが可能。翌朝もスタイリングしやすい髪へ。 「LMHR(ルミナスヘア)」は、多忙なアーティストの髪をいつでもスタイリングしやすくまとめるために使用していたオイルを、髪の悩みを抱えるすべての女性に向けて商品化したアウトバストリートメントです。大ヒット商品の「ナカノワックスシリーズ」を製造・販売している中野製薬と、化粧品製造に定評のあるサティス製薬というプロフェッショナルとタッグを組み、開発しました。 パサつきや艶がないといった髪の悩みの原因となるダメージ(*)を補修する5種類の植物性オイルを中心に、髪の潤いをキープするトリートメント成分を配合し、つけた瞬間さらっとまとまる使用感で、1日中サラサラなのに艶のあるまとまった髪を実現します。 *髪が傷む要因

2020年10月30日(Fri)