サラツヤ髪を目指したい 最近、美容院に行ってから急に思い立ってヘアケアに力を入れ始めたので、おすすめヘアケア商品を紹介してみようと思います! AHALO HONEY ハイドロ&リペア ジェントルヘアオイル ハニーサボンの香り🍯 これ使うと髪がすごくサラサラになる。 オルビスエッセンスインヘアミルク 香りがないから香水とかシャンプーの香りを邪魔しないタイプなのが良い。髪がしっとりまとまる感じで艶がでるのと、寝ぐせがそこまでつかない気がする。
もっと見るおすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第81位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第135位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第163位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第66位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第108位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | |
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第157位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
ゆでたまちゃんさんの人気クチコミ
・ハトムギ化粧水こちらはお風呂上がりと、朝の洗顔の後に使ってます手に少しずつ取って、お顔に叩いて浸透させていきます。乾燥が気になる所は少し多めに!ベタベタする化粧水がすごく嫌いなんですが、こちらの化粧水はとても仕上がりがサラサラしててさっぱり...
- 2018.03.08
・フィアンセパルファンドトワレピュアジャンプーずっと香水が欲しくて探していたところ、こちらの商品のレビューが高くドラッグストアで購入しました!毎朝首に2プッシュして出かけています昨日、気になってる人と水族館に行った際、朝から思ってたんだけどめ...
- 2018.05.05
初めてインナー部分(イヤリングカラーれだけセルフカラーしました!因みにブリーチを1回した髪です。今回はピンクパープルみたいにしたかったので、美容師さんがおすすめしていたショッキングパープルとサファイアブルーを2:1で混ぜて染めていきました。染...
- 2020.11.02
ラッシュリフトして貰ったけど、すっぴんでこの立ち上がり凄すぎる😭最高だ〜❤️...
- 2023.05.25
・キズテープ(Seria)私は片目だけ元から奥二重っぽい感じで二重にしたくて色々試してきました。その中でもSeriaのキズテープを使ってみてとても綺麗な二重を作ることが出来ました!使い方としては、絆創膏を細く切って、自分が作りたい二重幅を決め...
- 2018.01.11
・タングルティーザー2000円(ドン・キホーテ)・オペラリップティント05コーラルピンク(アットコスメストア)タングルティーザーこのブラシすごすぎます!!前までマペペのブラシを使っていましたが、あまり効果を感じなくなり、このブラシを買おうかな...
- 2017.12.19