▼セリア3Dパフ2017年9月頃から販売しているものだと思われます。金額は108円(税込)。①「ツヤ肌目指してメイクできる優れもの‼️」「3Dパフ」はスポンジの柔らさや持ちやすい形状で人気を呼んでいるアイテム。化粧品をなじませてポンポンと肌に...
もっと見るおすすめアイテムセリア×パフ・スポンジ
セリア 3Dパフ | 110円(編集部調べ) |
| 108円払えば手に入るこのクオリティ!BB.CCクリームや、パウダー、リキッドファンデにも対応 | 詳細を見る | |
セリア ぷっくりパフ ハウス型2P | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃ柔らかで、きめ細かいふわふわな肌触り!2個入って100円は素晴らしいコスパ♡ | 詳細を見る | |
セリア シリコンパフ | 110円(編集部調べ) |
| 簡単に洗えて衛生的!滑らかな肌あたり♡スポンジがファンデを吸わないので少量で◎ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第71位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
MISSHA エアイン パフ | 550円 |
| あらゆるファンデーションに使える!耐久性も高くベースメイクアップをさらに完璧に仕上げます | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第24位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第183位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第146位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
ここさんの人気クチコミ
今回は私が愛してやまないパンテーンのヘアオイルをLIPSさんからのプレゼント企画でいただいたのでご紹介します!私の髪の毛はくせ毛で髪は細い方だと思います。なのでアホ毛が凄いんです!笑毎日アイロンを使ってストレートにしていたので髪がブラウンがか...
- 2020.03.16
投稿期間を間違えてしまったのでもう一度投稿させていただきます。本当に申し訳ないです。今回はLIPSのプレゼント企画で当選したものをご紹介します!(やっと当たった😍😘)フォーチュンマシュマロティントルージュ01.ベルベットレッド02.パフィキス...
- 2019.12.09
キャンメイクグロウフルールチークス06CANMAKE続きで紹介します✌️これは、メイクし始めてから愛用しています!程よい血色感と艶が出るので、すごく気にってます!赤みのあるピンクチークは本当に可愛いです♡♡赤すぎないけどピンク過ぎないちょうど...
- 2018.02.12
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ11ローズベージュ♡*⑅୨୧⑅**⑅୨୧☆୨୧⑅**⑅୨୧⑅*♡*⑅୨୧୨୧⑅*EXCELのアイシャドウのところで言っていたパーフェクトスタイリストアイズを紹介します!これは本当に使いやすいし、安い...
- 2018.02.18
ヴィセリシェクリスタルデュオリップスティックシアーPK866♡*⑅୨୧⑅**⑅୨୧☆୨୧⑅**⑅୨୧⑅*♡*⑅୨୧୨୧⑅*今回はリップスさんでもたくさん紹介されていたので知っている方が多いとは思いますがヴィセのクリスタルデュオのシアーを紹介し...
- 2018.03.01
前に言ってましたキャンメイクのフェイスパウダーを紹介します!今回紹介するのは皆さんご存知マシュマロフィニッシュパウダーです!私はMO(マットオークル)を使ってます!キャンメイクのパウダーはとても優秀で見た目も可愛いのでついつい買ってしまいます...
- 2018.02.12