1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ハンドクリーム(ホワイトティー)/サンタール・エ・ボーテ/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンタール・エ・ボーテ ハンドクリーム(ホワイトティー)(ハンドクリーム)の口コミ「サンタール・エ・ボーテふらっと入ったお店で..」

Rei🥀フォロバ100
  • Rei🥀フォロバ100

サンタール・エ・ボーテ ふらっと入ったお店でたまたま見つけたもの パッケージがとにかくドストライクで好み💗💗 見つけた瞬間買うと決めた笑 香りも嗅いでみるとホワイトティーの香りですごく好きな香りでハンドクリームと練り香水を購入🥰 ハンドクリームはユースキン1択なんだけど、、パケ買い&香り好きすぎる❣️ これはお出かけ用に🥳 ユースキン程の潤いはないけど程々に潤う 甘めな紅茶の香りがとっても癒される✨ が、問題は練り香水。 蓋が開かない!!!😰 軍手やゴム手袋でも開かない😰 ので未開封のまま…使いたい…笑 どうやら他の方も開かない方多数😇 いつか開いたらまたレビューしようかと思います🌸笑 閲覧ありがとうございました💐

おすすめアイテムサンタール・エ・ボーテ×ハンドクリーム

ハンドクリーム(ホワイトティー) / サンタール・エ・ボーテ

サンタール・エ・ボーテ

ハンドクリーム(ホワイトティー)

”オシャレな匂いとともにハンドケアできます☺️シアバター配合だから、滑らかに肌が整います!”

ハンドクリーム

ハンドクリーム(ブラックティー) / サンタール・エ・ボーテ

サンタール・エ・ボーテ

ハンドクリーム(ブラックティー)

”テクスチャーは伸ばすと水々しく、結構早めに馴染むのでベタベタしません♡”

ハンドクリーム

ハンドクリーム リリーガーデニア  / サンタール・エ・ボーテ

ハンドクリーム リリーガーデニア

”塗り心地はさっぱり。 ベタつかず肌に馴染んでくれるのでとても使い易い♪”

サンタール・エ・ボーテ×ハンドクリームの商品をもっと見る

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返おはようかな?早いね! 私は、まだ寝てなくて💧

• Rei🥀フォロバ100

Rei🥀フォロバ100@mayuyu私も夜更かし中でした🤣 夜型なもので😅💦

ハンドクリームランキング

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Rei🥀フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンタール・エ・ボーテ ハンドクリーム(ホワイトティー)

サンタール・エ・ボーテ社