Product affiliate7454img small

Panasonicスチーマー ナノケア

• スチーマー ナノケア/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スチーマー ナノケア/Panasonic/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Panasonic スチーマー ナノケア(スキンケア美容家電)の口コミ「とても良い!パナソニック スチーマーナノケ..」

Rei🥀フォロバ100
  • Rei🥀フォロバ100

とても良い! パナソニック スチーマーナノケア EH-CSA9A お誕生日プレゼントで貰いました🎁 ずっと買おうか迷ってたから嬉しい😆 こちらはコースが選べる全7種類! ①クリア肌コース 約13分30秒 ②ハリ、弾力コース 約12分 ③皮脂ケアコース 約13分 ④バリア肌コース 約11分 ⑤クイック温冷コース 約7分 ⑥温スチームコース 役12分 ⑦クレンジングコース 約3分 ①〜⑤はそれぞれ違った時間で温スチームと冷スチーム交互に設定されていて、⑥と⑦は温スチームのみが出ます まだ使い始めて間もないですがお気に入りはクリア肌コースとクレンジングコース🤩 メイクを落とす際にクレンジングミルクをくるくるさせながらクレンジングコース〜洗顔した後クリア肌コースにしてます❣️ スチームが想像以上に気持ち良い。 温スチームで毛穴を開きつつ冷スチームできゅっと締める感じが気持ちいい〜癒し 自宅でエステ気分を味わえる💆‍♀️ 水を入れるタンクは、水道水でも良いけど精製水のほうが肌に効果的で機械も壊れにくいらしいです🥺 使い始めて、化粧水や美容液などがグングン浸透するようになった!化粧ノリも良くなったし肌艶が良くなった気がするので、このまま継続していきます(^_^) 乾燥でや毛穴でお悩みの方には絶対オススメ🥺❤️ ただ機械なので使い終わったらきちんと水気を拭いたりそれなりの手入れが面倒ですが😇美肌の為には怠るべからず😇 最後まで閲覧ありがとうございました🌼 #パナソニック#ナノケアスチーマー #美活#美肌

おすすめアイテムPanasonic×スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア / Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

フェリエ フェイス用 ES-WF40 / Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

スチーマー ナノケア EH-SA35 / Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

Panasonic×スキンケア美容家電の商品をもっと見る

• momo

momo一日2回つかっているのですが多いでしょうか?

• Rei🥀フォロバ100

Rei🥀フォロバ100@momoapeach多少肌に負担がかかるみたいなので、やりすぎも肌に良くないですが肌荒れ等出なければ大丈夫と思います🙆‍♀️

• momo

momoわかりました!ありがとうございます😳✨ 良ければ毛穴ケアにどのようなもの使われてるか教えて欲しいです。

スキンケア美容家電ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF40

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

フェリエ

”肌が弱い私でも赤くなったりすることがないのがこれの良いところ!唇の周りの特に弱いところなどはこれが大活躍!”

ヤーマン

FOREO LUNA mini2

”知ってる方も多いとおもうので説明は割愛しますがやっぱりこれはすごい. 洗ったあとはいつも感動するやつです.”

導入美顔器 イオンエフェクター EH-ST98

エビス化粧品

ツインエレナイザー プレミアム

”ふっくらぷるぷるのお肌に!トーンも明るくなりキュッと小顔になっていました。”

フェリエ フェイス用 ES-WF60

ReFa

ReFa CARAT FACE

”肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。”

YA-MAN TOKYO JAPAN

メディリフト プラス

スチーマーナノケア EH-SA3A

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

Rei🥀フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)