B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 thumb

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「星×100付けたい再販待ってました!!!!..」

Rei🥀フォロバ100
  • Rei🥀フォロバ100

星×100付けたい 再販待ってました!!!! やっと買えました!!! 11,14日に再販され翌日PLAZAにて売り切れ →本日!違うPLAZAで見つけた❤️❤️❤️ とりあえず5本確保しました\(>∀<)/ 去年の年末エテュセでバズってすぐ完売の幻商品 🌷リップエッセンス(hot) 2g 1200円+tax メルティースパイス処方で塗ってしばらくするとジンジンしてきてぷっくりツヤツヤで縦じわ知らず!! 正直、マキシマイザーより好き! 色は赤ですが唇に付けるとかなりの薄ずきで血色感up 基本唇が藤木くんなのでかなり必須 リップ下地として凄く使えるし、 これなかったら唇の調子悪い! リップメイクの仕上がりが違う!!!! とにかく魔法のリップエッセンス 今年もすぐに完売されると思うので、気になる方はお近くのPLAZAやバラエティーショップにGOGOGO🏃🏃‍♀️🏃🏻💨💨 ちなみに、去年完売後はAmazonやメルカリで5千円位の高値で販売されていました…😳 エテュセ様〜どうか、限定ではなく定番商品にして頂きたいです🥺 #エテュセ #リップエッセンス #リピートコスメ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

• ぴこ

ぴこコメント失礼します!💦 今日買ってきたんですけど持ち手?のところが少しカチャカチャ動くんですけどこれが普通なんですかね?🤔🤔なんか気になってしまって💦💦Reiさんのも少し動きますか?

• Rei🥀フォロバ100

Rei🥀フォロバ100@kazakota_cosmeもしかして、ダイヤルを回していませんか?🤔 こちらは繰り出し式のリップなので、カチカチ回すとリップが出てくる物です! 1度出したリップは戻らないので、使用する時だけ回すのがいいですよ😊

• ぴこ

ぴこ返信有難うございます🙇 ダイヤルを回して普通にリップは出てくるんですけど回してない時?とか普通にしてる時も少しカチャカチャ動くってゆーか.........。不良品ですかね?💦

• Rei🥀フォロバ100

Rei🥀フォロバ100@kazakota_cosmeそうなんですね💦 私のは普通にしてて動かないので、 それは不良品かも…ですね😨😨 気になるようであれば、購入された店舗に交換可能か問い合わせしてみてください💦 詳しくは分からないので、交換出来なかったらすみません😢

• ぴこ

ぴこ@reina0229そーですよね.........。有難うございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• sa〜

sa〜コメント失礼します 容量ってどれくらい入っていますか? ストックをしといた方がいい程少ない感じですか?

• Rei🥀フォロバ100

Rei🥀フォロバ100@sara0926wwwwコメントありがとうございます! 容量は少なめに感じます! リップ自体が凄く柔らかく、とろける感じなのでニベアのリップクリームと比較すると結構早めに無くなると思います! 毎日使用して1、2ヶ月くらいのモチです😂 私はかなりお気に入りで限定なのでストックしてます🥰

• sa〜

sa〜返信ありがとうござます! 細かくかいてくださりありがとうございます💗 とても参考になりました😊 ほてリップずっと気になってたのでまた買ってみようと思います!細かくかいてくださりありがとうございます💗

• Rei🥀フォロバ100

Rei🥀フォロバ100@sara0926wwwwいえいえ🥰きっと気に入ってもらえると思います❣️ フォローありがとうございます🌟

• sa〜

sa〜@reina0229こちらこそです!

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴藤木くんwww

リップケア・リップクリームランキング

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

メンソレータム

メルティクリームリップ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Rei🥀フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
    ettusais(エテュセ)