B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 thumb

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「星×100付けたい再販待ってました!!!!..」

Rei
  • Rei

星×100付けたい 再販待ってました!!!! やっと買えました!!! 11,14日に再販され翌日PLAZAにて売り切れ →本日!違うPLAZAで見つけた❤️❤️❤️ とりあえず5本確保しました\(>∀<)/ 去年の年末エテュセでバズってすぐ完売の幻商品 🌷リップエッセンス(hot) 2g 1200円+tax メルティースパイス処方で塗ってしばらくするとジンジンしてきてぷっくりツヤツヤで縦じわ知らず!! 正直、マキシマイザーより好き! 色は赤ですが唇に付けるとかなりの薄ずきで血色感up 基本唇が藤木くんなのでかなり必須 リップ下地として凄く使えるし、 これなかったら唇の調子悪い! リップメイクの仕上がりが違う!!!! とにかく魔法のリップエッセンス 今年もすぐに完売されると思うので、気になる方はお近くのPLAZAやバラエティーショップにGOGOGO🏃🏃‍♀️🏃🏻💨💨 ちなみに、去年完売後はAmazonやメルカリで5千円位の高値で販売されていました…😳 エテュセ様〜どうか、限定ではなく定番商品にして頂きたいです🥺 #エテュセ #リップエッセンス #リピートコスメ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

リップエッセンス(ディープモイスト) a / ettusais

リップエッセンス(ディープモイスト) a

• sa〜

sa〜コメント失礼します 容量ってどれくらい入っていますか? ストックをしといた方がいい程少ない感じですか?

• Rei

Rei@sara0926wwwwコメントありがとうございます! 容量は少なめに感じます! リップ自体が凄く柔らかく、とろける感じなのでニベアのリップクリームと比較すると結構早めに無くなると思います! 毎日使用して1、2ヶ月くらいのモチです😂 私はかなりお気に入りで限定なのでストックしてます🥰

• sa〜

sa〜返信ありがとうござます! 細かくかいてくださりありがとうございます💗 とても参考になりました😊 ほてリップずっと気になってたのでまた買ってみようと思います!細かくかいてくださりありがとうございます💗

• Rei

Rei@sara0926wwwwいえいえ🥰きっと気に入ってもらえると思います❣️ フォローありがとうございます🌟

• sa〜

sa〜@reina0229こちらこそです!

• カラピ。

カラピ。コメント失礼します!💦 今日買ってきたんですけど持ち手?のところが少しカチャカチャ動くんですけどこれが普通なんですかね?🤔🤔なんか気になってしまって💦💦Reiさんのも少し動きますか?

• Rei

Rei@kazakota_cosmeもしかして、ダイヤルを回していませんか?🤔 こちらは繰り出し式のリップなので、カチカチ回すとリップが出てくる物です! 1度出したリップは戻らないので、使用する時だけ回すのがいいですよ😊

• カラピ。

カラピ。返信有難うございます🙇 ダイヤルを回して普通にリップは出てくるんですけど回してない時?とか普通にしてる時も少しカチャカチャ動くってゆーか.........。不良品ですかね?💦

• Rei

Rei@kazakota_cosmeそうなんですね💦 私のは普通にしてて動かないので、 それは不良品かも…ですね😨😨 気になるようであれば、購入された店舗に交換可能か問い合わせしてみてください💦 詳しくは分からないので、交換出来なかったらすみません😢

• カラピ。

カラピ。@reina0229そーですよね.........。有難うございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 最寄りの駅にいつもいる奴

最寄りの駅にいつもいる奴藤木くんwww

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ettusais

リップエッセンス(ホット)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

プレップ プライム リップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

CCパーソナルリップクリーム

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
    ettusais(エテュセ)