• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液の効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの美容液!元々ニキビ等、肌トラブルが少なかった私…

元々ニキビ等、肌トラブルが少なかった私… ここ半年程のマスク生活のおかげで 絶賛肌荒れ期を迎えております。 口周りにニキビができまくり… 跡残りまくり… 初めは「まあそのうち治るか」と思って 大した予防もせず野放しにしていましたが 一向に治る気配は無く、一つ治ればまた一つ。 なんやこいつらシフト制なんか? ってくらい代わる代わる発生する憎いヤツらに ストレスを感じ始めたのが7月頃のこと。 これはもう好き勝手させてたまるか!!!! ってことで立ち向かうべく、最近スキンケア類を一新しているので紹介していきます! 真っ向戦争を初めてまだ1、2ヶ月なので しっかりとした効果を感じているわけではありませんが、途中経過も含めて投稿できたらと思います! 前置きが長くなりましたが、初回の投稿は 無印良品の敏感肌用薬用美白美容液です! 50ml 1,390円なのでコスパ的にどうかな? と少し不安でもありましたが口コミも評価が高かったので購入しました! とにかくニキビ跡!消えて!という思いで使ってます。 使用感的には凄く良いです。 乳液っぽいテクスチャーですが肌に馴染むのも早くって保湿もしっかりされます。 とにかく使いやすい!化粧水のあとこれだけで十分だなーって感じです。 使いやす過ぎてオールインワンジェルみたいな感覚でバシバシ使ってます(ガサツなだけでは?) ただ美白効果については、元々顔が割と白い方なのもあって実感ないです。すんまへん。 けど調子いいときはトーンアップ?若干くすみ軽減?を感じたので効果が無いわけではないと思います! ニキビ跡は少しずつ改善しているような気が…する…そうであって欲しい… あとワンプッシュだと多いのでいつも半プッシュで使ってます! とりあえず好き!お気に入り! 自分の中でちょっとお守り的な立ち位置になってるので無くなったらリピかなぁって思ってます! #無印良品 #敏感肌用薬用美白美容液 #はじめての投稿

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液ランキング第151位

ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる

発酵導入美容液 / 無印良品LIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年3月 スキンケア

発酵導入美容液

美容液ランキング第5位

エイジングケア薬用リンクルケア美容液 / 無印良品

エイジングケア薬用リンクルケア美容液

美容液ランキング第182位

なんだかもう肌の感じが違う?? モッチモチのうっるうる‼️

無印良品×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

昼寝さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

無印良品(MUJI)