• ワフードメイド 宇治抹茶の湯/pdc/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 宇治抹茶の湯/pdc/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 宇治抹茶の湯/pdc/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 宇治抹茶の湯/pdc/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ワフードメイド 宇治抹茶の湯|pdcを使った口コミ 「ワフードメイドの素材にこだわった入浴料を体..」

うにんぱす
  • うにんぱす

ワフードメイドの 素材にこだわった入浴料を体験してみました💕 湯上りしっとり澄み肌 「酒粕の湯」 と 湯上りすっきりつるり肌 「抹茶の湯」 酒粕の入浴剤は、なんとびっくり!クリーム状😳 お湯に溶かすと乳白色に💕 酒粕の香りがほんのりとしてリラックスできます。 保湿成分の酒粕エキス入りで保湿感が高いです ちょっとオイルバスっぽい。 阿蘇の天然湧水や酒米などを原料としていて 優しくしぼって水分を多く含むのが特徴の 昔ながらの『ふなしぼり製法』で絞った酒粕エキス配合。 少し溶けにくいから溶かすときは洗面器で少しのお湯に 予め溶いてから浴槽に入れると早いかも💡 抹茶の方は粉末状。「京都宇治抹茶」を使用しているそう。 点てたての抹茶のような入浴料は チャ葉のエキスが毛穴の汚れを落としてくれるらしいのだけど 入ってるそばから肌がツルツルしておもしろい🥰 サッパリと入れて、わたしは夏場はこちらのほうが好みかも💡 どちらも思っていた以上にスキンケアができちゃう入浴料で わたし的には結構オススメです😍 #おふろのじかん #入浴剤 #保湿 #温活 #酒粕 #抹茶 #入浴 #pdc #ワフードメイド #酒粕の湯 #宇治抹茶の湯 #monipla #pdc_fan #スキンケア #美容 #しっとり

入浴剤ランキング

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

バスクリン

アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り

ラッシュ

ピーチィ ボム

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

うにんぱすさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)