341cd6f54eec5fa01859b499 1597981342 small

エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「#エッセンシャルCCオイル#花王#提供_エ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#エッセンシャルCCオイル #花王 #提供_エッセンシャル 皆様ご無沙汰しております🙇🏻‍♀ ご挨拶は文末にて書きますね🥺 1ヶ月以上は応募してなかったので届いた時かなり驚きましたが当選しました🎉 Lipsさんありがとうございます💕 ヘアオイルは乾いた髪に使うことが多いのでレビューも乾いた髪に使用となります。 香りは優しいお花系の香りでそんなに強くないのがありがたいです。 オイルもサラサラで塗ったあとの手はベタベタしないし、手を洗ってもオイル感はほとんどなかったのでベタ付きが苦手な方には良いかも👍✨ 髪もサラサラ系でベタベタやしっとりも全くないので柔らかくサラサラに仕上げたい人にオススメかな。 ツヤも出ます🎶 #しゆ_ヘアオイル 🌼ご挨拶 前回までの投稿にコメント下さった方、返信が遅くなり大変申し訳ないです😭💦 とてもありがたく思ってます🥺✨ 日々ドタバタしていてなかなかLipsが開けておらず、あっという間に8月が終わりました💦 キャンペーンの商品が届いたので、久々に投稿しますがまた不在になるかと思います🙇🏻‍♀💦

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア モイストエッセンス

”湿気で広がる髪をまとめてくれる!少しの量で一日まとまるので塗り直す必要もなし♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]久しぶり〜♡ おめでとう(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@toto0804さーちゃんご無沙汰してますー🙇🏻‍♀ ありがとうー💕 (*・ω・)从(・ω・*)♪

• 菜の花

菜の花しゆさんだ〜😆💓相変わらずお忙しそうだね💦 季節の変わり目になりかけているのでお体とお肌にはお気をつけて‼️ 当選おめでとう🥳🎊髪ペタンコ族にはサラサラ系のオイルいいよね💕エッセンシャル気になってきた🎶

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmile菜の花さーん😆💕 どうしても見る余裕がなくてご無沙汰しまくりだよー😭 いきなり涼しくなったよね💦 肌が一気に乾燥しまくってるんやけど(笑)😂 体はこの季節からどんどん元気になるよ💪✨ 菜の花さんも季節の変わり目に気を付けてねー🥺 ありがとうー💕 サラサラタイプはぺたんこの人は更にぺたんこになるかもしれない🤔💦

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィ久しぶり~😆 おめでとう👏🎉 ヘアオイル色々試したいよね😃 サラサラなるのいいなぁ🎵

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midrenaちゃんありがとうー💕 これはほんとサラサラ系だった✨ 香りが優しいのが日本製って感じよ😘

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100おめでとうございます🎉最近お見かけしなかったので探して飛んで参りました(T_T)💦お忙しいのですね…体には気をつけてください(T_T)💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@trk32たらちゃんありがとうー💕 探して飛んできてくれたのに返信こんなに遅くなってごめんね😭💦 前みたいにLipsしたいなーって気持ちはあるんやけど当分定期的に投稿するだけで精一杯な感じなの😢 たらちゃんもいきなり涼しくなったし体に気を付けてね🥺✨

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)お久しぶり〜しゆさん✨ 当選おめでとうございます㊗️✨ ヘアオイルはいろんなの気分で使えると楽しいよね🎵

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@shiyu_je私は超元気だよ〜🤗 Twitterに書いてたこと詳しくは覚えてないけど...💦 私のこと思い出してくれて嬉しい〜〜〜😍ありがとう 💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@m0621みちさんも元気かな? そういえば最近いろいろあって(あたしにいろいろあったんじゃなくて実家の方で)、前のみちさんのTwitterに書いてたことを何度となく思い出してたんだよー🥺 こんなとこに書くようなことじゃないから控えるけどなんか伝えたくなったんー🥺 ↑ じゃあ言うなよって感じやけど許してー😂💦

• M★chi(#agm)

M★chi(#agm)@shiyu_jeうんうん✨ それよりなりより、元気そうなのが一番💕

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@m0621みちさん度々ご無沙汰してます🙇🏻‍♀ ありがとうー\( *´ω`* )/ そうそう!ヘアオイルはいくつあっても困らないしいろいろあると使い分けできていいよね🎶

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
エッセンシャル(Essential)