• UR GLAM EYESHADOW BRUSH B(アイシャドウブラシB)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH B(アイシャドウブラシB)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH B(アイシャドウブラシB)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW BRUSH B(アイシャドウブラシB)/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM EYESHADOW BRUSH B(アイシャドウブラシB)|URGLAMを使った口コミ 「\コシがあるのにふわふわで優しい/めちゃめ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\コシがあるのにふわふわで優しい/めちゃめちゃ使いやすいオススメアイシャドウブラシ✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回の投稿は… ☑︎まぶたに優しい柔らかいブラシが欲しい! ☑︎コシがあってしっかり塗れるブラシが好き! ☑︎メイクブラシは可愛い方が気分が上がる! ☑︎韓国コスメが大好き! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️UNLEASHIA アンリシア Play More Glitter Gel Brush プレイモアグリッタージェルブラシ です‼️ (Qoo10などで999円で買えます) こちらは韓国のブランド、アンリシアのめちゃめちゃ可愛くて優秀なブラシです! こんなブラシ探してた!っていうくらいとてもぴったりでお気に入りなので、全力でご紹介させていただきます💕 こちらはGet Loose Glitter Gel (ゲットルースグリッタージェル)と一緒に使うのがオススメとされていますが、ジェル系じゃなくてパウダー系のアイシャドウにも使えました! あまりジェル系って少ないので、普通のアイシャドウにも使えるのがありがたいですね👌 しかもジェルにも使えるということで、一石二鳥なブラシだと思います! こちらのブラシはまず見た目が本当に女の子らしくて可愛いです❤︎ 持ち手が透明で、オーロラカラーのロゴが入っていてとてもキュートな感じなんです! ブラシ部分はパステルピンクで、とにかく綺麗で夢可愛い感じのブラシです❤️ デザインもけっこう韓国っぽいな〜と思いました! ブラシのサイズはとても小さめで、おそらく一番小さいタイプのブラシなのですが、毛の長さが少し長めでコシがあって使いやすいです◎ 二重幅にアイシャドウを塗っていく時にちょうど良いサイズで、このサイズは本当に重宝します…✨ これくらいのブラシを探していて、なかなかピンとくるものが見つかっていなかったのですが、ようやく見つかって嬉しいです! サイズの似ている… ✔️DAISO ダイソー URGLAM ユーアーグラム アイシャドウブラシC と比べていきたいと思います🙆‍♀️ 個人的にURGLAMのブラシもとても使いやすくて、今まではずっとこれを使っていたのでこちらもオススメなのですが、アンリシアのはこれを超えてくるな〜と思いました! URGLAMだったら100円ですし、安さ重視なら全然こっちでも良いと思います✌️ さらに質を求める方や好みでアンリシアの方をわたしはおすすめします! URGLAMのブラシとほぼサイズ感は変わらないのですが、毛の長さと硬さがちょっと違います☺️ まるっきり完全に違うわけではないのですが、やはり使った時に違いが分かるくらいには、アンリシアは質がいいと思います! まず毛の長さですが、アンリシアの方が長めでその分コシがあります♪ 細さはほとんど変わらないのですが、毛が長いのでブラシがしなるように曲がって、肌にチクチク刺さりません! 良い意味で固いブラシなのでちゃんとアイシャドウをまぶたに塗れて、とても使いやすいです🙌 良いブラシを使うと、発色よくアイシャドウを塗ることができます! しかも毛の質も少し違って、アンリシアの方がぎちっとしていなくて柔らかい気がします✨ 毛が少し細くて少ないのかな?とにかくまぶたにダメージもなくてチクチクしないのでオススメです! 久しぶりにお気に入りのブラシを見つけたので、ぜひみなさんも使ってみて欲しいです😍 ただQoo10で探してみたのですが売っておらず、お値段もわからないです💦 ※こちらコメントで教えてもらったのですが、999円で売っているそうです!! よかったらたまにQoo10などで検索するか、別の韓国コスメを売っているサイトなどをのぞいて探してみてください! もし売っている場所を知ってる方がいらっしゃったらコメントいただけると嬉しいです🙇‍♀️ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #韓国コスメ #韓国メイク #メイクブラシ #化粧ブラシ #プチプラコスメ #プチプラメイク #ラメ博覧会

おすすめアイテムURGLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A(アイシャドウブラシA) / URGLAM

URGLAM

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

URGLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

• おさら。 休止中\🕊/

おさら。 休止中\🕊/肌にまで優しいんですね!!😲 たくさん使う物なので、そこはとても嬉しいです✨ 見た目もかわいいです♡

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@mitarshi_sara0623みたらし団子さんコメントありがとうございます💕 すごく柔らかくて全然チクチクしないんです♪持ち手が透明で可愛いですよね❤︎

• ティライミ

ティライミコメント失礼します🙇🏽‍♀️ 私もそのブラシ可愛いな〜と思って見てました。 qoo10で999円で売ってます!!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@m_ari_1219ティライミさんコメントありがとうございます✨ そうなんですね!教えてくださってありがとうございます💕💕

• 静姫様

静姫様きれいです、

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@colorful_cosme_vj2aコメントありがとうございます😊 きれいですよね…✨✨

• 용접제🧸

용접제🧸キラキラしていてとってもいいとおもいます!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SHISEIDO

YANE HAKE プレシジョン アイブラシ

”どこに使ってもしっくりフィット。カラーをしっかり肌にのせてくれます。”

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)