かなりお気に入りのヘアオイルで2本目♡チャップアップヘアオイルは20種の厳選美容成分99.8%配合のUVカットヘアオイル。美容液でヘアケアする贅沢なオイルは4種のオーガニック成分で、無添加なので髪や頭皮に優しいんです!透明なサラサラしたヘアオイルは水のようなテクスチャーでベタベタせず、使用後、手を洗わなくても気にならなくて12種のピュアオイルコーティング成分が外部のストレスから髪を守りうねりも補修!気になる髪の毛のパサつきも潤いしなやかでまとまりやすい髪にしてくれます。ヒートアクション成分によりドライヤーの熱でキューティクルを補修してくれるから、使用前には必ずつけてます!フルーティーローズの上品な香りがほのかに香りノンシリコンなのにきしまず、シルクのような手触りのツヤツヤ髪になるのでおすすめです!
もっと見るCHAP UP(チャップアップ) チャップアップヘアオイルの口コミ - びーちゃんです♡ 久々の使い切りアイテム!!
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
パンテーン | ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
びーちゃん🐰🎀さんの人気クチコミ
セリア購入品特集📝の間にちょっと違う商品をご紹介します♡#ヴィーナススパ#カプセルヘアフレグランス#ピンクブーケ&ベイビーピーチ男性ウケ間違えなし‼️のヘアフレグランス💕💕私、一押しです(o'∀'o)❤️ツヤツヤ髪✨サラサラ髪✨いい匂いのする髪✨がこれで、完成しちゃいます♡朝のひと吹きで、ほのかに香る髪へ♡ノンシリコンのヘアフレグランスです💕💕微粒子フレグランスが見えないヴェールになっていやなニオイをカバーしてくれます‼️香りカプセルがはじけて、タッチフレグランス効果で香りが長持ちしてくれます😍✨↑匂いの長持ちは大切ですよね(o'∀'o)そして、保湿成分がキューティクルに潤いを与え、ツヤとまとまりある髪へと導き、若々しいピーチと優しいローズが香るイノセントなフルーティフローラル‼︎🌈使ってみて🌈香りだけではなく、髪に艶を出したり、サラサラにまとめる効果もあるヘアフレグランスなのでとても優秀なアイテムです♡微粒子フレグランス配合なのでとにかく香りの持続力がすごい‼️‼️ヘアフレグランスです♡朝髪にさっと付けるだけで、本当、香りが1日中持続できる🙆♀️香水代わりに、使えそうッ💕💕#ヴィーナススパのヘアフレグランスは違う匂いの種類もあるんですが、どの匂いも嫌な匂いなかったです♡なんか、ハズレがないメーカーだと私は、思います♡正直、、種類がいくつかあるのって、1ッぐらい、「わあ、これはない、、」って思ってしまう香りって、実際あったりしません⁉️😭💦笑私は、、よくあります、、笑でも、#ヴィーナススパシリーズはそれがなかった‼️のが事実です(o'∀'o)女の子ってツヤのあるいい匂いの髪に憧れますよね♡♡#ヴィーナススパ#カプセルヘアフレグランス#ピンクブーケ&ベイビーピーチ#ヘアフレグランス#モテ髪#男性ウケ間違えなし--------------------------------------------
- 2018.06.20
✨私が毎日やっている小顔セルフマッサージ✨今からでも、すぐに簡単にできますのでみなさんにお教えしちゃいます(o'∀'o)私、だいたい朝起きて、洗顔した後の化粧する前と夜はお風呂あがりにしてます😋セルフマッサージを始める前に、マッサージのポイント‼︎があります!それは、けして!力をいれすぎないこと。マッサージや基礎化粧品などを塗布する際、皮膚がよれるほどの力で触っていると、それがたるみやシワの原因となってしまうので注意してください!そのため、セルフマッサージを行う場合は、保湿クリームやオイルなどを使って肌への摩擦を減らし、力を入れすぎないように行うことがポイントです‼︎そして、もう1つ顔に怪我をしている場合や腫れやにきびがある場合は、患部を避けて行うか、セルフマッサージを控え、治ってからしましょう‼︎‼︎それでは、言葉だけで多少わかりづらい部分はあると思いますが、、よかったら、みなさんもやってみてください‼️‼️🌷 1.鎖骨鎖骨にはリンパ節があり、リンパ液の最終はけ口でもあります。まずは鎖骨を優しくなでるように手の指の腹を皮膚の上に滑らせて、温めます。🌷2.おでこおでこの中央トップと髪の毛の生え際をグゥーっと押します。そのあと、おでこの内側からこめかみに向かってクルクル円を描きながらマッサージして、最後はこめかみをギューっと押さえます。🌷3.眉親指の腹を使って、眉毛に沿って押し滑らせます。🌷4.眉下目と眉の間を、親指を使って眉の骨を押し上げるようにして刺激します。🌷5.目の下 目の下のクマができるところを、5本指の腹を使ってパタパタと軽いタッチで刺激を入れます。ここの皮膚はとてもデリケートなので、力を入れすぎないようにしましょう。🌷6.鼻筋目頭のくぼみをグッと押さえてから、鼻筋を通り、最後は小鼻の周りをギューっと押さえます。🌷7.頬骨親指の腹を使って、頬骨に沿って骨を押し上げるようにして刺激を入れていきます。最後は顎の関節をくるくると円を描くように刺激します。🌷8.顎顎から耳まで顔の輪郭に沿って皮膚を掴みながらマッサージします。そのあと、顎から耳まで優しく撫で上げ、首筋に沿って鎖骨まで流します。🌷9.鎖骨鎖骨の中央から皮膚を撫でながらマッサージをし、肩まできたら老廃物を流すイメージでくぼみをグッと押します。🌷10.脇顔のたるみは脇の下のリンパ節の滞りの影響も受けています。脇の前側、内側、後ろ側と、親指の腹を使ってくるくると円を描きながら満遍なくマッサージしていきましょう。脇のリンパ節はバストアップにも繋がるという嬉しい効果も期待できますよ‼︎したからってすぐに効果がでるわけではないですが、日々の積み重ねだと思うんです!私も地道に頑張ってます(o'∀'o)いつの日か「やっていてよかった❤️」って少しでも思えたらいいなって願いながら(o'∀'o)これがだいたいの私の基準のセルフマッサージです‼︎気分によっては、追加したりしてます(o'∀'o)また違うバージョンもアップできたらしますね‼️‼️#小顔マッサージ#セルフマッサージ#セルフケア#リンパ--------------------------------------------インスタもやってます✏️w_a0206です(o'∀'o)🗝つきですが、気軽にフォローをお待ちしています‼︎LIPSからきました‼️などのコメント頂けると、スムーズに許可しやすく助かります‼︎なかなかインスタに気づかない事が多いので、もしよかったら、こちら、LIPSの方にもコメント頂けると助かります🙆♀️--------------------------------------------
- 2018.05.07
#コンプレスキュー #ピーリングッド一言で言うと感動!!するピーリング‼︎‼︎初めて使った時に「こんなピーリングあるんだ!」ってすごく感動しました😭⭕️通常の5倍サイズの綿棒でピーリング液に浸してこするタイプのピーリング!毛穴の老廃物や角質、皮脂汚れを除去し、くすみのない肌にしてくれます♡黒綿棒にすることにより、汚れを目で確認できるという利点があります!!そして!!綿球を通常の5倍サイズにしたことにより、頬や額など面積の広い部分を素早く簡単にケアできます!!細かい部分は綿球の先端でケアが可能です!ピーリング液と綿棒が別なので衛生的というところもポイントです!!♡使い方♡使い方は簡単です!!洗顔後、綿棒をピーリング液に浸し顔全体をマッサージするだけ♡本当簡単で、ささっと出来ますよ😊💓♡使ってみての感想♡大きな綿棒にインパクトがあって、試したくなり、購入しました‼︎‼︎笑一言でいうと、✨感動✨です♡♡この!!ピーリング!!つい鏡を覗き込んじゃうほど綺麗にしてくれました‼️「わあ、綺麗💓💓しかもツルツルやん!」思わず声に出したくなるぐらいの凄さでした♡毛穴の汚れがゴッソリ取れてお肌ツヤツヤに♡だけど、刺激も無くて肌にも優しい♡肌の色も少しトーンアップしたような気がしました😍✨なんといっても!!黒い大きな綿棒を使ってピーリングなのでとれた角質が目に見えてとても楽しいです‼️楽しみながら、ピーリング!ってなかなかないですよ(o'∀'o)笑🙅♀️1つだけ惜しい点🙅♀️セットの液に対して綿棒が少し足りなかった‼︎‼︎綿棒がもう少し入っていたらなと思った点です😭😭😭なくなったからストックしとこうと買おうと思ったら最近、ない店舗が多い、、笑私のまとめ買い決定品でした♡見かけたら、絶対、いくつか買うぞ😎😎😎#コンプレスキュー #ピーリングッド--------------------------------------------メイク・コスメに関するコメント等ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝いつも、沢山のいいね♡・コメント📝クリップ📎フォローありがとうございます😊投稿されている方は、フォロバさせて頂いてます♡--------------------------------------------最近、LIPSからのインスタの申請も増えて✏️すごく嬉しく思っています♡インスタの申請に気づかなかったり、また、誰だかわからなかったりする申請は許可していなかったりします!!!(↑勧誘とか怪しいげなやつは嫌いなので、、笑)なので、よかったら、インスタのメッセージや、LIPSのコメント欄で構わないので、LIPSから来ました!やインスタフォローしました!などのコメントを一言でも頂けると助かります♡インスタ&LIPS共に、ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡w_a0206です(o'∀'o)🗝--------------------------------------------
- 2018.06.27
美容院でオススメされた‼️#エデュールの髪の香水❤️❤️エデュールは、髪の魅力を引き上げる髪の香水♡だそうです‼️‼️このメーカーの種類は、いい匂いばっかりで、美容師さんいわく、、、モテる香りらしいです♡♡✨ミスティーフローラル✨高級感のある花々が際立つ甘い香りが、魅惑的で艶やかな女性を演出します!シトラスとフルーツが爽やかに香るトップから、ローズやジャスミンの花々にヘリオトロープの柔らかい甘さが加わったミドルへ!ラストは濃厚なベンゾインが加わりウッディ・アンバー・ムスクが甘く漂います!✨スウィートマリー✨ロマンティックなスウィートフローラルの香りが嫌味のないラグジュアリー感と女性らしい華やかさを演出します!フルーティーな香りの中にマリンがすっきりと香り立つトップから、ガーデニアやジャスミン・フリージアなどが華やかに香るミドルへ。ラストはパチュリのアクセントがきいた甘く優雅な香りが続きます!🌈2種類使ってみて🌈♡2っに言えること♡⭕️近づいた時になんかいい匂いするね!とすごくいわれる‼︎⭕️他のスプレーよりも大きさがコンパクトで小さいので、バッグにぽいっといれても邪魔にならない‼️⭕️匂いの種類が豊富なので、絶対に一つは自分が好きな香りが見つかるはず♡⭕️なんといっても‼︎‼︎いい匂いする♡って必ず言われる‼︎⭕️香りの持続時間が長い‼︎⭕️香水ほど主張しないので使いやすい‼︎⭕️ふわっと香ってくれる!が実現してくれる!❌最初、付けたばかりはどちらとも匂いが少しきついかな?と感じたので、付けすぎは注意かもです!✨ミスティーフローラル✨⭕️ツンとした強い匂いがない‼︎⭕️甘いだけでなく、少し大人っぽい匂いなところもお気に入り♡✨スウィートマリー✨⭕️少し時間が経つとふんわり香る感じで私は好きな香りでした‼️⭕️デートにオススメ❤️な女性って感じの香り‼️こんな感じです♡匂い系が大好きすぎて♡部屋には使いかけのが沢山あるのに、、またいい香り見つけたら「沢山あるから、それから使わなきゃ!」って頭の中ではわかってるのに、、またそそられて買ってしまう(*'.'*)コスメも似たような色持ってるのにまた似たような色を買ってしまう、、これをどーにかしなくては!!笑一緒!!って共感していただける方いますか⁉️笑笑#エデュール#髪の香水#ミスティーフローラル#スウィートマリー#ヘアコロン#モテ髪--------------------------------------------メイク・コスメに関するコメント等ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝--------------------------------------------最近、LIPSからのインスタの申請も増えて✏️すごく嬉しく思っています♡インスタの申請に気づかなかったり、また、誰だかわからなかったりする申請は許可していなかったりします!!!(↑勧誘とか怪しいげなやつは嫌いなので、、笑)なので、よかったら、インスタのメッセージや、LIPSのコメント欄で構わないので、LIPSから来ました!やインスタフォローしました!などのコメントを一言でも頂けると助かります♡インスタ&LIPS共に、ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡w_a0206です(o'∀'o)🗝--------------------------------------------
- 2018.06.25
こんばんは(´•.̫•⋈)♥️もぉ〜紹介したいのがたくさーん溜まってます😖地道に頑張ります(o'∀'o)笑さっそく!!紹介していきます♡セリアで、いいものを発見ー😛してきました‼️なんと‼️これ1本持っていれば、「涙袋」が簡単に完成しちゃうという優れもの💕💕しかも、デパコスにも負けないぐらい‼️の書きやすさと、ラメ感✨。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・♡商品名♡セリア「2wayアイクレヨン」01ベージュパール♡価格♡¥100(税抜き)クレヨンリップが、あるように✨クレヨンアイカラーもあるんです♡人気な点は、パウダーアイシャドウのように自分でカラーをグラデーションを重ねて作る…という手順が必要ないのでメイク初心者さんにもオススメのアイテムなんです😘✨私が、買った「01ベージュパール」は涙袋、アイシャドウどちらも使える優れもの🤭👌でも、今回は、涙袋用として購入しました🙇♀️描き心地→★★★★(やわらかくなめらかな描き心地)フィット感→★★★(涙袋として、使いましたが、浮いたり、ヨレたりなどは気になりませんでした。)ラメ感→★★★★★(程よい感じの光るパールラメが涙袋にちょうどよかった)アイカラーする前のベースメイクは必須ですね👌色素沈着を防ぐ役割も果たしてくれるみたいです😍ベージュ・・・って言うよりは、パール感が強い感じでどちらかといえば白く見える感じです☺️クレヨンの太さも、自分好みの太さだったので、グー👍でした😘💕私は、涙袋用にこの01番色を購入しましたが、他にも、カラーがありましたよ💕あまりにも書きやすく、使いやすかったので次は、アイシャドウとして違うカラーを買ってみたくなりました❤️#プチプラ#セリア#アイメイク#アイシャドウ#アイシャドウベース#涙袋#アイクレヨン#スウォッチ#メイク動画#映えコスメ。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・メイク・コスメに関するコメント等ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡--------------------------------------------インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝最近、LIPSからのインスタの申請も増えてすごく嬉しいです♡よかったら、インスタのメッセージや、LIPSのコメント欄にてLIPSから来ました!やインスタフォローしました!などのコメントを一言でも頂けると助かります♡インスタ&LIPS共に、ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡--------------------------------------------
- 2018.11.18
#おそとでメディキュット#着圧ストッキングスレンダーマジック色も自然な色で肌馴染みもいいですし、艶があって足をきれいに見せてくれます。↑白すぎず、暗すぎずな、浮かない!!ジャストな色合いでした(o'∀'o)結婚式に行った時に、履いたのですが、一日中ピンヒールで歩きまわっていても足が浮腫まなかったです!!! ただ、履くだけで疲れます(笑)着圧があるので当然ですが本当に履くときのが大変。。。最初、開けてから、手を通してみたときに、これ履けるか⁉️って思ってしまったぐらい着圧すごいです💪💪けど、流石!履いてからは下がることもなかったです(o'∀'o)なのでストッキングが下がるのを何度もあげるという事が一回もなかったです‼︎口コミに破れやすい‼️って書いてあるのもみましたが、今のところ3回履きましたが、まだ破れていません‼︎‼︎#おそとでメディキュット#着圧ストッキングスレンダーマジック#美脚効果--------------------------------------------インスタもやってます✏️w_a0206です(o'∀'o)🗝つきですが、気軽にフォローをお待ちしています‼︎LIPSからきました‼️などのコメント頂けると、スムーズに許可しやすく助かります‼︎なかなかインスタに気づかない事が多いので、もしよかったら、こちら、LIPSの方にもコメント頂けると助かります🙆♀️--------------------------------------------
- 2018.05.02
商品詳細情報CHAP UP(チャップアップ) チャップアップヘアオイル
- CHAP UP(チャップアップ)
- ソーシャルテック
- 2017/8/2(最新発売日: 2020/3/17)