E7170440185d87d2ace9c466 1562123691 small

クリアターンエッセンスマスク (ビタミンC)

• エッセンスマスク (ビタミンC)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスマスク (ビタミンC)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアターン エッセンスマスク (ビタミンC)(シートマスク・パック)の口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!<毎日使うからこそお手..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<毎日使うからこそお手軽に、いいものを> - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒KOSE エッセンスマスク (クリアトーン) 薬用美白 White 価格…700~900円 (税抜き) 容量…30枚入 「ビタミンC」タイプ チープなプラスチック容器に入った わりとどの薬局にも置いてあるシートマスク メラニン生成を抑え、シミそばかすを防ぐ 無香料、無着色、無鉱物油、ノンアルコール - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒使い心地・感想 これはある美容YouTuberさんがお気に入り紹介で 紹介していたのをキッカケに購入したものです。 購入時期は先月で今はもう1箱使い切りました♩ かなりみずみずしくさっぱりとした使い心地で、 朝用のシートマスクとしてとても使いやすかった! 乾燥肌(部分敏感肌)のわたしですが、 ヒリヒリすることもなく問題なく使用でき、 ビタミンC美容液配合だからか ニキビができる回数がかなり減った気がする…🤔💭 シートは日本のシートマスクによくある厚めのシートで このシートマスクはそのまま置いておくと、 美容液が下へ下へ溜まってしまうので、 使用する際は液が漏れないようにフタを手で抑え、 5秒ほど裏返しにすると1番上のシートまで 美容液が浸透してくれるので乾くことが少ないです。 手で抑えなかった場合はぽたぽた美容液が落ちてくるので、 誤って逆さまに置いておくことのないように注意⚡️ 低刺激勝つ美容液配合のシートマスクなので 日焼け後のアフターケアとしても大活躍でした! 顔に使用したあとシートマスクを腕や足に ぎゅっぎゅと残りの美容液を染み込ませる…!笑 1箱で30枚入で約1ヶ月分という感じかな? 私はドラッグストアにて680円ほどで購入 セールの時期にもよって比較的安価で手に入るので サボリーノ 朝用シートマスクで染みた方など 使いやすくて良いかなと思います( ¨̮ )︎︎♡ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 # クリアターン #kose #コーセー #エッセンスマスク #シートマスク #フェイスマスク #マスク #美容液 #ビタミンC #プチプラ #プチプラスキンケア #ニキビケア #ニキビ #赤み

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

美肌職人 はとむぎマスク / クリアターン

クリアターン

美肌職人 はとむぎマスク

”和紙製法の国産やわらかシートでさっぱり保湿♪なめらかな肌へと導き毛穴もキュっと目立たなくしてくれる!”

ベイビッシュ ホワイトマスク / クリアターン

ベイビッシュ ホワイトマスク

”ベタつき感なくてふんわり厚め柔らかめなシート♡試しやすい価格でコスパも◎”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ☁あかね☁

☁あかね☁すごく安いですね!今度ドラッグストア見てみます🥺❕

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@am_1317あかねさんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ 安くて夏の時期は使い心地よくておすすめです🙇‍♂️💓

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸私もこれ使ってた!! プールの日とか太陽あびた日は連続で使ってたな〜

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@noanoaharuruのあちゃんやほやほ🙋‍♀️💓 使ってた!?夏に使いたくなるよねこれ! 日焼けした時は特に、、

• い ふ ち ゃ ん 。

い ふ ち ゃ ん 。ゆうひちゃん!こんばんは⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ サボリーノの朝用パック使用した事があるんですけど、顔全体が赤く腫れてしまって、それ以来パック自体を使ってなかったんですけど、このパック、コスパ良くて優しいお値段なので使ってみようと思います🌷.*

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@f___if_lipsいふちゃんこんばんは( ¨̮ )︎︎♡ 名前スペース増え、た…?(こわい) サボリーノわたしもヒリヒリして顔真っ赤になった😢、夜に使うには物足りないなって思うけど朝に使うにはめっちゃいいよおすすめ𓂃 𓈒𓏸

•  ぴ こ

ぴ こ めっちゃコスパ良さそう!(タメでごめんなさい🥺💦)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@pko___1212221ティラピコさんこんばんは~タメ大歓迎!! コスパ良き、寝る前だと物足りないけど 朝用として使うなら100点っ💮💯

•  ぴ こ

ぴ こ @yuhicosありがとう(●︎´▽︎`●︎)

• ニコ🌸

ニコ🌸こうゆうぱっと出せるような パックあると忙しくても良さそうだから めちゃくちゃいいよね🥺

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@niko_dayooニコちゃんこんばんは🙇‍♂️♡ ね!ティッシュ感覚で取れるから 無理に剥がすことも無く衛生面もいいし取りやすい!

• かぐらぁ     元|神楽

かぐらぁ  元|神楽ゆうひさん! 伝言があるので伝えにきました! LIPSユーザーにすいぶって人居るじゃないですか、その子なのですがこの前誤ってフォロー外れちゃってたみたいでゆうひさんの投稿ほんとに参考になるしできればブロック外して欲しいって言ってました…!

• かぐらぁ     元|神楽

かぐらぁ  元|神楽@__mii投稿に関係ないコメントをしてしまいほんとに申し訳ございません😿

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@__miiこちらこそご報告していただきありがとうございます🙇‍♂️! 昨晩フォローが外れていることに気づき いつから外されていたのかもわからず、前回も垢消しから繋がろうとはしていなかったようなので、こちらからさよならさせていただきました😢 誤って外されたんですね(т_т)、こちらもさよならしようと決意しブロックさせていただいた手前、こにらから気軽に声をかけられるような勇気はもちあわせておりませんので、ブロックを外させていただくだけさせていただこうと思います😢、 心が狭いかとは思いますが、こちらからのお声かけはできないので、ここでの私の返事に関して伝えるか伝えないかはふなだくんが決めていただけると幸いです。 誤りと知って少し気が楽になりました、ありがとうございます☺️

• かぐらぁ     元|神楽

かぐらぁ  元|神楽@yuhicosゆうひさん長文ありがとうございます🙇🏼‍♂️

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@__miiこちらこそ長くなってしまい申し訳ありません😣🙏🏻

• おとの

おとのこの大容量タイプ使ったことない・・・! ゆうひさん!また当選当たりました!🙌🏻 Curel様とアピュー様のリップ!!!! なんか当たったって昨日聞いて今日届いたから奇跡すぎて・・・🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@lips_6240おとのちゃん~~~やった!!!!! Curelとアピュ!?どっちも好きなやつ、、🤭♡ 知人がプレゼント当たるの嬉しい😭💓💓 レビューたのしみ!アピュ何色当たったんだろ!いいなあ!

• りり

りりこれ知らない😳 今使ってるパック使うとヒリヒリするんだよね…😭 凄い良さそう!買いたい…🥺

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@_yuyu01_ゆゆちゃんこんばんは…! ヒリヒリって何使ってるの🤭!?

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19970件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2050件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

透明白肌

ホワイトマスクN

• クリップ数:19165件

サボリーノ

目ざまシート 朝プレミアムさくらんぼ 20

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン エッセンスマスク (ビタミンC)

• 30回分: 934円
2013/8/21(最新発売日: 2017/1/21)
クリアターン(CLEAR TURN)