• パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク SP(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!ラッシュパワーマスクS..」

あーさん
  • あーさん

ラッシュ パワーマスク SP 125g ¥1,350 久しぶりにLUSHで お買い物しました! パワーマスクと パワーマスクSPの2種類が ありますが、今回はSPの方を 購入しました✨ SPの方がテクスチャーは 緩めで肌に塗りやすく、 敏感肌や乾燥肌の方にも 優しいと店員さんが 教えてくださいました☺️ 匂いはチョコミント🍫 結構ミント感強めでスースーします! 目の近くに塗る時は注意です。 小鼻の黒ずみ、イチゴ鼻、ニキビ、肌荒れ、 皮脂汚れ、テカリ、ベタつき等、赤み緩和、 肌のトーンアップ等、 多くの肌悩みに効きます。 洗顔後、少し肌が濡れているくらいの状態で 目や口を避けて塗り広げます。 10分~15分置いた後、ぬるま湯を手ですくい、 塗ったパックとなじませて優しくクルクルしながら洗い流していきます。 パックをした後はさっぱりツルツルで お肌はもっちり、 化粧水がグングン肌に浸透している のが実感できました。 毎日は肌に負担がかかりそうなので 週2ぐらいで使用しています。 すぐに効果が実感できて感動しました😭 リピートしたいと思います。 店舗だと自分の肌悩みにあったものを 店員さんが説明して勧めてくれるので 参考になりました! 他のパックも種類があったので ご褒美として使ってみたいです❤︎ #ラッシュ #パワーマスクSP #LUSH #パック #生パック #毛穴ケア #ニキビケア

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

ビューティ スリープ / ラッシュ

ビューティ スリープ

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• 蓮花

蓮花ニキビに刺激とかなさそうですか??

• 蓮花

蓮花@tthtrk1524ありがとうございますっ!!

• あーさん

あーさん@aska_777まめちゃ様 塗った後はスースーしますが、 私は特にしみたりせず、使用できました。 洗い流した後はスッキリです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

洗い流すパック・マスクランキング

炭酸パック プルリ

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

MIDAMSU

スリープアンドピールマスクパック

”寝ている間に古い角質や老廃物、皮脂などを溶かしてピカピカ肌に導いてくれます💖”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

あーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク SP

2014/7/18
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
顔にも体にもマルチに使える、ミントが爽やかに香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです。 ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。 なめらかでお肌にのばしやすい質感です。清涼感をもたらすペパーミントオイルと、健やかな状態に整えるマリーゴールドオイルをブレンド。さらに、月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します。すすぎ流した後、お肌にもっちりとした潤い感が残っているのはハチミツが持つ働きのおかげです。 『パワーマスク SP』は自然由来のクレイの中に水、ハチミツ、グリセリンを分散させ、微生物の増殖に必要となる水分を吸水性の高い原材料の内部に隠すことで、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」。濃厚な質感が特徴です。