1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「ハーバルエッセンスビオリニューアロエ&バン..」

あーさん
  • あーさん

ハーバルエッセンスビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー 今回LIPS様を通じて ハーバルエッセンス様からいただきました❤︎ 本当にありがとうございます!! 自然由来成分を使用していて成分にもとても こだわっているなあと思いました! 髪にも優しい☺️ 実際に使用してみてシャンプーはとても泡立ちが良く、ノンシリコンなのにきしまなかったです。 コンディショナーは洗い流した後からすぐ効果を実感できました。 ドライヤーで髪を乾かしてるときのサラサラ感は忘れられません。すごい😭👏 アロエシリーズは3種類あるので それぞれの髪のお悩みに合わせて 選べるのもオススメです。 #ハーバルエッセンス #アロエ&バンブー #シャンプー #ノンシリコン #コンディショナー #PR_ハーバルエッセンス

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• pepero🦄💜

pepero🦄💜はじめまして☺️pepero🦄💜です フォローさせていただきました🙇‍♀️ 投稿やプロフィールを見ていただけると嬉しいです😆

• あーさん

あーさん@apeach_peperopeperoさん、フォローありがとうございます! フォロバしました☺️ よろしくお願いします🧸

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*フォローありがとうございます(* ॑꒳ ॑*) 仲良くして下さい🙇‍♀️

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@tthtrk1524こちらこそ(*ˊᵕˋ*)♪ ありがとうございますm(*_ _)m

• あーさん

あーさん@fresh_lips_kj4フォロバありがとうございます! よろしくお願いします❤︎ 投稿参考にさせてください( ᵕᴗᵕ )"

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• あーさん

あーさん@lipsjpいつもありがとうございます! 使用していただいて構いません。 よろしくお願いします。

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー

近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
  • コンディショナー
  • シャンプー
髪のヘタリが気になる方に。ハリのあるしなやか髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■バンブー配合処方*3。髪にコシを与え、ハリのあるしなやか髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■バンブーとウォーターフラワーのボタニカルな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ
P&G
2020/3/14