• VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク(シートマスク・パック)の口コミ「VTCosmeticsシカデイリースージン..」

あーさん
  • あーさん

VT Cosmetics シカデイリースージングマスク30枚入 Qoo10で¥1,580で購入しました! ハーブのような匂いで リラックスできます。 化粧水の後に10分~15分 シートを付けます。 極薄なシートで 肌に密着してくれます。 使用感はとてもさっぱりしていて ベタベタするのがあまり好きでは ないので良かったです。 フタの内側にピンセットが 付いているのでとても 衛生的です。 液も結構ヒタヒタに 入っていて使い切る頃には 余りそう😳 肌荒れやニキビが気になるときに使用して 落ち着いてきました😭 もう手放せません🧏‍♀️ #VTCosmetics #VT #シカデイリースージングマスク #シカ #肌荒れ #肌鎮静 #ニキビ #パック

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2065件
VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

シートマスク・パックランキング

VT CICAデイリースージングマスク

• クチコミ数:2065件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

シートマスク・パック

ルーティンマスク(メイクルーティン)

”メイク前の肌をべたつかせることはなくちゃんと保湿してくれます! めちゃくちゃツヤ肌になります!!”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Dermatory

クリアターン

クリアターン うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。肌が潤う……”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク

• 30枚入り: 2,420円
2019/12/2
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
VT COSMETICS
・朝晩の時短スキンケアにぴったり ・30枚入りの大容量デイリーマスク ・VT独自のシカリオ成分を配合。 油分・水分バランスを整えて穏やかな肌へ導きます。 ・シートは0.2mmの薄さ! 優しく密着して、有効成分の浸透を助けます。