ご訪問・いいね・フォローありがとうございます😌今回はI.B.Oハトムギ配合リッチエッセンス15g/通常価格9,980円(税抜)定期購入初回1,480円、2回目以降4,980円(税抜)4回購入などを使ってみたのでご紹介させていただきます😉∞----------------------∞ナノ化Wハトムギや美容成分を贅沢に配合し、肌の水分バランス、キメをきれいに整え、気になるポツポツにアプローチしてくれる美容クリームです💕年齢と共に気になってくる、肌のザラザラやポツポツ。いつのまにか首やデコルテなどに、ぽつんとできていることありませんか?ポツポツの正体は紫外線や乾燥、加齢などで蓄積された古い角質!本来ターンオーバーではがれるべきだった古い角質などが蓄積され、いつの間にか目立つポツポツに😭ついつい、なんとかしよう、隠そうとしてコンシーラーなどを多用すると、毛穴の詰まり・摩擦・刺激など新たな悩みに連鎖する恐れも💦そこで、できることは少しでも肌のターンオーバーを整えてあげる、摩擦や刺激を減らす、保湿する、UVカットなどの予防ケア✨よくポツポツにはハトムギが良いと言われてますよね🎶∞----------------------∞ナノ化Wハトムギ(加水分解ハトムギ種子、ハトムギ種子エキス)を最高濃度(当社比)で配合しているそう。ハトムギはターンオーバーを促進してくれ、整えると言われています。また、結構成分が盛りだくさんで、ヒアルロン酸、プラセンタエキス、セラミド3種類、ビタミンC誘導体やレチノール(抗シワ)、グリチルリチン酸2K(甘草でおなじみ。抗炎症)、サリチル酸(消炎鎮痛、角質軟化)などの美容成分やスクワラン、マカデミアナッツ、シア、コーン、パーシック(杏仁・桃仁)、アルガンオイル、ククイナッツなどの保湿オイルが配合されています。鉱物油、パラベン、アルコール、香料、着色料は不使用なのも嬉しいポイント💕∞----------------------∞アルミチューブタイプで、塗り薬などで見られる、使い始めまで空気に触れないフレッシュな窒素充填で美容液が詰められています。キャップの突起で穴を開けて使います。使い方は朝・晩の洗顔後、化粧水などで肌を整えてから適量(あずき粒大)を手に取り、ポツポツやザラつきが気になる部分に直接塗布。顔以外にもデコルテ、肩、首、ボディに使ってもOK🎶∞----------------------∞白く。みずみずしいジェルのような伸びの良いクリームです。でも伸ばした後は肌馴染みがよく、リッチなうるおい感😊ベタベタやぬるぬる感はありません。実は見えない部分ではありますが服の摩擦かな〜と思うのですが、肩紐が当たる部分にポツポツがあって、しかも、うっすらとですが増えてきてるんですよね😱イヤー💦顔もポツポツというかザラザラ?気になるので綺麗になるといいなぁ☺️と思って使っています。なにより、美容成分が色々配合されてるし、しっとりしてるので保湿ケアとしても使ってます❣️やっぱり、つるんとしたフラットな肌に憧れます😆最後までご覧いただき、ありがとうございました🙇♀️
もっと見る大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンスの口コミ - ナノ化Wハトムギ(加水分解ハトムギ種子、ハトムギ種子エキス)を最高濃度で配合した部分用美容液です。 チューブタイプでキャップで開封するタイプ。柔らかいクリーム状でなめらかな伸びの良さ。出し口が小さいのでちょっとづつ出しやすいです。20代にはなかった首やデコルテなどのポツポツ。30代になって気づいたらできてるポツポツ。ポツポツもだけどざらつきも。気になる箇所塗り込んでます。マッサージするように塗り込むと浸透力もあって、べたつかず、しっとり。保湿力が高いです。夏場はべたつきが嫌だけどべたつきが残らないので使いやすいです。朝、夜の1日2回。普段のケア後に使用して、2週間ほどでポツポツはなくなってくれてます。ざらつきもケアできて、肌が柔らかくなってます。刺激もないし、香りもないのですごく使用感がいい。お肌も整うし、気になるポツポツがある方にすごくおススメです。
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ラ ロッシュ ポゼ | エファクラ ピールケア セラム | ”すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!” | 美容液 |
| 4,950円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、しっとりモチモチな肌に” | 美容液 |
IOPE | グルタ ビタミンC トーニング アンプル | 美容液 |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る | ||
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
COSRX | RXザ・ビタミンC23セラム | ”結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれる♡” | 美容液 |
Torriden | ダイブイン セラム | ”肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
| 1,628円(税込) | 詳細を見る |
みこわりこさんの人気クチコミ
肌にやさしく、しっかり落とす。ふっくら毛穴ケア・保湿ケア・角質ケア・マッサージ・メイク落としを兼ねた1品5役の多機能クレンジングバーム。動物デザインが可愛いジャータイプ。スパチュラ付き、スパチュラ収納がちゃんとハマるので便利。きれいな赤色のバームは体温でとろけてオイルに変化。しっとりとなめらかな伸びの良さ、クッション性もあって摩擦レスでメイク馴染みも良くてメイクが浮くようにスルンと擦らずにオフできる。やさしくクルクル馴染ませつつマッサージも。フルーツフラワーティーの香りがやさしくて癒し。いい香り。洗い上りがしっとり。うるおいもあって乾燥気にならない。毛穴ケアもできるからスベスベ。W洗顔不要で時短。おススメです。
- 2021.09.06
ランブットシャンプーは完全天然由来の無添加シャンプーです。毛髪診断士が開発。保湿のセラミド、インドネシア伝承の力ジャムウ、フルボ酸たっぷりのフムスエキス、自然の恵オーガニック成分で悩みにアプローチ。さらに、・アルコールフリー・合成防腐剤フリー・合成香料フリー・シリコンフリー・酸化防止剤フリー・合成着色料フリー・石油系合成界面活性剤フリーの7つの無添加。爽やかなグリーンボトル。とろみのあるテクスチャーで泡立ちよく、マイルドな泡でやさしく洗えます。頭皮マッサージもしやすくて、スーッとリフレッシュ効果もあって、スッキリ洗えて、不要なものをオフしてくれる。ベタつきがちな地肌もサッパリ。柑橘系のハーブの香りで爽やかで香りでもスッキリ。泡立ちがいいので泡パックケアもおススメ。きしみもなくしっとり。乾かし後もサラサラで、べたつきやかゆみなども全然なく1日過ごせます。保湿効果もあって乾燥もきにならない。香りも使用感も男女問わず使用できるのですごくおススメです。
- 2021.09.11
素肌をうるおいケアしながら、メイクできるフェイスパウダー。全3色、私はナチュラルベージュの使用です。1粒のスワロフスキー付きのケースがすごく可愛い。ミラー付きケースでパフはふんわりと柔らかくて肌あたりがやさしい。ふんわり軽い着け心地で毛穴カバー力もあるし、自然なナチュラルな仕上がり。サラサラ。自然なツヤ肌。透明感。肌への密着感もいいので崩れにくい。うるおいもあって乾燥しにくいし、マスクの擦れにも強くて、SPF25PA++でUV効果も。厚塗り感もでないのでメイクの仕上げにも使えるし、毛穴、色ムラカバーできるので1つでもナチュラル仕上がり。時短メイクにも。オールシーズン対応、洗顔料で簡単オフ。乾燥気にならないのでこれからの時期にもピッタリ。おススメです。
- 2021.09.11
髪も紫外線対策する時代!UVカット・ヴェールが髪を包み込んでくれて360度紫外線をブロック!さらに、ドライヤーの熱による乾燥・パサつきから髪を守る効果も。ヘアオイルとしても使えて潤いも。おしゃれボトルで1滴づつ出せる。サラッと軽いテクスチャーで伸びも馴染みもいい。オイルだけどべたつかず、柚子とジャスミンをブレンドした爽やかな華やかさもあるいい香り。髪も潤ってツヤ髪。少量使いなのでコスパもいいし、ヘアスタイリング時にも使えるしすごくおススメです。
- 2021.09.04
人工色素ゼロ、天然色素のみで作られた純正トーンアップクリーム。美容成分配合なのでスキンケアしながらメイク。チューブタイプでほんのりピンクカラー。伸びもいいし、肌なじみも良くて自然なツヤ感、白浮きしないトーンアップ、毛穴、くすみカバー、うるおい。べたつきもなし。化粧下地としてもいいし、毛穴カバー力とトーンアップ効果がいいのでノーファンデでも。ナチュラルメイクにピッタリ。保湿効果もしっかりあるので乾燥気になるこれからの時期にも最適。顔だけでなく、くすみや黒ずみが気になる肘や膝など体にも使えて万能。すごくおススメです。
- 2021.09.12
顔・手・ボディに。これ1つで保湿ケア。有効成分・天然型ビタミンEと消炎成分・グリチルリチン酸ニカリウムが荒れた肌を整えてくれる万能クリーム。100gのジャータイプ。真っ白なクリームでなめらかな伸びの良さでスーッとみずみずしさもあって肌なじみがすごくいい。しっとり、高保湿。べたつきが全く残らないのがポイント!しっとり、もっちり、すべすべ!そして無香料なのでどんな時でも使える。すごく便利。重たさも残らないので夜のスキンケアの仕上げにもピッタリ。ジャータイプだけでなく持ち歩きにも便利なチューブタイプもあります。乾燥ケアにすごくおすすめ。#プレゼント企画_ザーネクリーム
- 2022.01.04
商品詳細情報大人肌研究所 I・B・O ハトムギ配合リッチエッセンス
- 大人肌研究所
- お肌の水分バランス、キメをきれいに整え気になるポツポツにアプローチ。 ナノ化Wハトムギ(加水分解ハトムギ種子、ハトムギ種子エキス)を最高濃度(当社比)で配合した、しっとりうるおうクリーム状の部分用美容液です。 他にも保湿美容成分として レチノール、プラセンタエキス、杏仁オイルなどが配合されています。 鉱物油、パラベン、アルコール、香料、着色料は不使用で敏感肌のかたにも使ってもらいやすいクリームです。
- かがやくコスメ
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液