ukaウカ スカルプブラシ KENZAN

• ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウカ スカルプブラシ KENZAN/uka/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

uka ウカ スカルプブラシ KENZAN(ヘアケアグッズ)の口コミ「今日は私の最近のメガメガヒット商品💡💡uk..」

さぁや
  • さぁや

今日は私の最近の メガメガヒット商品💡💡 uka スカルプケンザン シャンプーブラシって 今までもいくつか使ったことあるけど 特にコレいい!!って物に出会わず、 気付いたらいつの間にか使わなくなり。。。 結局指で普通に洗う… みたいな感じだったの。 自粛期間中美容室に 行けなかったこともあり、 お家でできるヘアケアないかなぁって 色々調べてた時に、 たまたまこの子を発見して👆🏻 なんだ??このトゲトゲ?? 痛くないかな🤔?? とか思いつつ。。。 気になってネットで購入したの! そして使ってみたら。。。 もう感激😭✨✨✨ シリコーン製のブラシで しっかりと気持ち良い洗い心地!! 髪の根本からスッキリする!! しかもシャンプーの泡立ちめちゃ良い。。 使ったもの同じなのに乾かした後もなんかサラサラやし、ふわっとするんですけど! って感じでもうめちゃ良かったの😢 一度使うと毎回これで洗わないと なんか気持ち悪く感じるくらいに。。 スッキリするのです!! あとはこのトゲ部分を ツボ押しみたいに頭皮に当てて マッサージすると まるでヘッドスパみたいな🥰 気持ち良さがあるんだ〜〜!!! 私は洗ったあとに マッサージしてるよ! これお母さんもうちに来た時に なんやこれ!?めっちゃええやん!!って 感動して同じものを買った🤣 だから実家で家族達も愛用してる👍🏻 頭皮マッサージすると リフトアップにも繋がるみたいだし、 いつも通りのお風呂で 髪を洗う習慣の中に その頭皮マッサージを 取り入れられるから凄く良いよ! ちなみにピンク色もあって、 色が違うだけじゃなくって 固さが違ってね、 ピンク色はソフトタイプなの!! 力加減は自分で調節できるから 私はこの黒の方で丁度良くて 黒を愛用してるんだけど 固い!😫と思うかもだから 買うときは固さ選んで買ってね✨ (触れると良いんだけどねぇ。。 お店でもみたことあるけど 袋に入ってたからなぁ😢😢) ほんとに夏の汗かいた日なんか 最高に気持ちいー!!ってなるし、 エクステの根本にも引っ掛からんし (これはエクステの種類にもよるかも) エク付けてるとしっかり根元まで 洗えてるかな?ってなるから めっちゃおすすめです👍🏻 #LIPSアンバサダー

• ここなっつ

ここなっつこれ動画でレビューしてたやつだね! 硬そうに見えるけど気持ちいいんだ!⭐ すごい気になるぅ😇💓

• キラリ

キラリさあやちゃんがおすすめするのほんと全部きになる!

• pink_glow_yz75

アクセサリー

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

桃の木櫛

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報uka ウカ スカルプブラシ KENZAN

ヘアケアグッズ
2016/8/15(最新発売日: 2020/7/14)
uka(ウカ)
近くのuka取扱店舗はこちら
ウカ
美容院でシャンプーしてもらった後のような爽快感をご自宅で。 滑りづらく持ちやすい。小さなボディにたくさんのこだわりを備えた優れものです。 ●商品特長 1)シリコーン製の頭皮用ブラシです。 2)頭皮クレンジング時、シャンプー時、頭皮用美容液の塗布時などに適しています。 ツボ押しにもおすすめです。 3)気持ちの良い硬さで心地よくお使いいただけます。 ●使用方法 ・シャンプー時、髪をしっかりと泡立て、頭皮をやさしくマッサージしながら洗ってください。 ・頭皮美容液を塗布し、下から上に引き上げるようにブラシをジグザグに動かしながらご使用ください。