• ワフードメイド 宇治抹茶の湯/pdc/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 宇治抹茶の湯/pdc/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 宇治抹茶の湯/pdc/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ワフードメイド 宇治抹茶の湯|pdcを使った口コミ 「pdcワフードメイド酒粕の湯・抹茶の湯✻酒..」

Min♥フォロバ100
  • Min♥フォロバ100

pdc ワフードメイド 酒粕の湯・抹茶の湯 ✻ 酒粕パックが有名なpdc @pdc_jp さんのワフードメイドの入浴剤を一足先にお試しさせて頂きました! ☑pdc ワフードメイド 酒粕の湯 30g 抹茶の湯 30g ※10月8日発売 酒粕パックは、半固形で袋から絞り出す感じでお湯に投入。 トロトロの酒粕を掌から溶かすようにお湯に入れると、白濁してにごり湯みたい! 湯上がりは、お肌がしっとりしてモチッとする感じです。 抹茶の湯は、サラサラ粉末で本当に抹茶じゃない?て思うくらい良い香り! 色味も抹茶そのもので、リラックス効果を感じました。 湯上がりは、サッパリしてツルツルな肌触り。 両方とも、温泉帰りのツルツル感が、自宅で味わえました。 酒粕パックを使ってる方はもちろん好きだと思いますが、使ってない方も入口としてオススメ! #pdc #ワフードメイド #酒粕の湯 #宇治抹茶の湯 #monipla #pdc_fan

入浴剤ランキング

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

バスクリン

アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り

ラッシュ

ピーチィ ボム

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

Min♥フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)