• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)

コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZER他、2商品を使った口コミ - 前回初めて投稿してみたところ、思ってい

こんにちは、「カイ💊」です🍎 前回初めて投稿してみたところ、思っていた以上に見てくださる方が多くてびっくりして、嬉しくなりました! これからもマイペースに投稿していけたらと思います🍎 🍏🍏🍏🍏🍏 さて、今回は「高校卒業したら個人的に即始めたいお洒落特集」です🍎 と、いいつつも欲しすぎてフライングして買ってしまうかもしれませんが… わたしの通っている高校はバイト禁止で収入は親からの小遣いのみ… さらに毎日勉強でメイクや美容に時間やお金をかける余裕がない… そこで、将来お金や時間に余裕が出来たら買ってみたいものや、今は金銭的な理由で買う優先順位が低いものを覚え書きのような形で記事にしてみたいと思います🍎 ちなみに、随時更新なので商品は続々と増えていきます🍎 では行きましょう!👇👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ①mont-bell(モンベル) サンブロックアンブレラ SV シルバー 1128560 (4500円+税) Twitterで話題になっていたこの商品、なんと強力な日傘だけでなく、折りたたみ式雨傘としても使えてしまうんです🍎 アウトドアに特化した商品を扱うモンベルが販売していることもあり、なんと遮光率99.7%を実現!構造も丈夫! カラー展開はまだシルバーだけです🍎 そして、モンベルが評価される理由のひとつに挙げられるのが、アフターケアの充実。破損した店舗に持ち込んだり、カスタマーサービスに送ると修理してくれるサービスも行っているのだそう🍎 ②花王 クリアクリーン フルージュ 200ml (医薬部外品)(450円+税) 口臭が即無臭になるとLIPSでも話題のこの商品、価格は安いのですが今は歯磨きで十分なので今は買いません🍎 歯磨きの時間を惜しむほど忙しくなったら、買います🍎 ③1滴消臭元 消臭芳香剤 トイレ用 スウィートローズ 20ml (約640滴分)(300円+税) 公園などのトイレに入った時「地獄か!?」ってなる時ありますよね…そういう時こそ、1滴消臭元の出番です! また、エチケットとしてトイレ後にしてもGood🍎 大人になったら、エチケットとして常に持っておきたいですね🍎 正直に言うと、高校生の間はまだいいかなあって…← 少しの出費も節約して、買いたいランキングがより高いものを買いたいので、まだ買えません🍎 ④TangleTeezer タングルティーザー コンパクトスタイラー [国内正規品] ヘアブラシ(2530円(税込)) 梳かすだけで髪がさらさらになると噂のタングルティーザー! 今は折りたたみ式のブラシで間に合っているので、その後継として買いたいですね🍎 果たして、本当に梳かすだけで髪はさらさらになるのか!?期待です! ⑤パナソニック ヘアドライヤー ナノケア 高浸透「ナノイー」搭載 (24000円位+税) 出ました!バリ高い値段に見合ったパフォーマンスをしてくれると評判のナノケア! 髪を染めたりしていたんだ髪のケアや、更なる髪ツヤを求めるようになってから、大金を課金して買おうと思ってます🍎 ⑥ヴィヴィアン ウエストウッド アーマーリング Armour Ring シルバー925 Lサイズ Vivienne Westwood (65000円+税) これは完全にわたしのファッションの趣味なのですが… 椎名林檎さんみたいでかっこよくないですか!? ダサい、イタいという意見もありますが、わたしはファッションの1部として取り入れたいです🍎 🍏🍏🍏🍏🍏 あ〜、書いてるだけで欲しくなっちゃうな🍎 早く大学生になって受験勉強から解放されたい! 今後も気になる商品ができたら随時更新しますので、ぜひしばらくしてから見に来てみてください🍎 ご感想、アドバイス、質問などのコメント、評価してくださると嬉しいです🍎 長文、乱文失礼しました🙇 #雑談 #大学デビュー

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

コンパクトスタイラー

ヘアブラシランキング第4位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:19792件
ヘアブラシランキング第5位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

ザ・ウェットディタングラー

ヘアブラシランキング第3位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第4位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / PanasonicLIPSベストコスメ2021年間 ドライヤー

ドライヤーランキング第6位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第7位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

ヘアブラシランキング

DAISO

バスコーム

ヘアブラシランキング第1位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアブラシランキング第2位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ザ・ウェットディタングラー

ヘアブラシランキング第3位

コンパクトスタイラー

ヘアブラシランキング第4位

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:19792件
ヘアブラシランキング第5位

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアブラシランキング第6位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

ザ・ウェットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第7位

髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!

john masters organics

コンボパドルブラシ

ヘアブラシランキング第8位

マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎

ウェットブラシ

スピードドライ

ヘアブラシランキング第9位

風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎

ReFa

リファエールブラシ

ヘアブラシランキング第10位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ドライヤーランキング

ReFa

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第2位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第4位

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第5位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

ドライヤーランキング第6位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第7位

KINUJO

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第8位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第9位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E

ドライヤーランキング第10位

サラサラになるのを実感♡毛先もうるうる♡

ドライヤーのランキングをもっと見る

カイ💊さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択