• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「こんにちは、「カイ💊」です🍎前回初めて投稿..」

カイ💊
  • カイ💊

こんにちは、「カイ💊」です🍎 前回初めて投稿してみたところ、思っていた以上に見てくださる方が多くてびっくりして、嬉しくなりました! これからもマイペースに投稿していけたらと思います🍎 🍏🍏🍏🍏🍏 さて、今回は「高校卒業したら個人的に即始めたいお洒落特集」です🍎 と、いいつつも欲しすぎてフライングして買ってしまうかもしれませんが… わたしの通っている高校はバイト禁止で収入は親からの小遣いのみ… さらに毎日勉強でメイクや美容に時間やお金をかける余裕がない… そこで、将来お金や時間に余裕が出来たら買ってみたいものや、今は金銭的な理由で買う優先順位が低いものを覚え書きのような形で記事にしてみたいと思います🍎 ちなみに、随時更新なので商品は続々と増えていきます🍎 では行きましょう!👇👇🏻👇🏼👇🏽👇🏾👇🏿 ①mont-bell(モンベル) サンブロックアンブレラ SV シルバー 1128560 (4500円+税) Twitterで話題になっていたこの商品、なんと強力な日傘だけでなく、折りたたみ式雨傘としても使えてしまうんです🍎 アウトドアに特化した商品を扱うモンベルが販売していることもあり、なんと遮光率99.7%を実現!構造も丈夫! カラー展開はまだシルバーだけです🍎 そして、モンベルが評価される理由のひとつに挙げられるのが、アフターケアの充実。破損した店舗に持ち込んだり、カスタマーサービスに送ると修理してくれるサービスも行っているのだそう🍎 ②花王 クリアクリーン フルージュ 200ml (医薬部外品)(450円+税) 口臭が即無臭になるとLIPSでも話題のこの商品、価格は安いのですが今は歯磨きで十分なので今は買いません🍎 歯磨きの時間を惜しむほど忙しくなったら、買います🍎 ③1滴消臭元 消臭芳香剤 トイレ用 スウィートローズ 20ml (約640滴分)(300円+税) 公園などのトイレに入った時「地獄か!?」ってなる時ありますよね…そういう時こそ、1滴消臭元の出番です! また、エチケットとしてトイレ後にしてもGood🍎 大人になったら、エチケットとして常に持っておきたいですね🍎 正直に言うと、高校生の間はまだいいかなあって…← 少しの出費も節約して、買いたいランキングがより高いものを買いたいので、まだ買えません🍎 ④TangleTeezer タングルティーザー コンパクトスタイラー [国内正規品] ヘアブラシ(2530円(税込)) 梳かすだけで髪がさらさらになると噂のタングルティーザー! 今は折りたたみ式のブラシで間に合っているので、その後継として買いたいですね🍎 果たして、本当に梳かすだけで髪はさらさらになるのか!?期待です! ⑤パナソニック ヘアドライヤー ナノケア 高浸透「ナノイー」搭載 (24000円位+税) 出ました!バリ高い値段に見合ったパフォーマンスをしてくれると評判のナノケア! 髪を染めたりしていたんだ髪のケアや、更なる髪ツヤを求めるようになってから、大金を課金して買おうと思ってます🍎 ⑥ヴィヴィアン ウエストウッド アーマーリング Armour Ring シルバー925 Lサイズ Vivienne Westwood (65000円+税) これは完全にわたしのファッションの趣味なのですが… 椎名林檎さんみたいでかっこよくないですか!? ダサい、イタいという意見もありますが、わたしはファッションの1部として取り入れたいです🍎 🍏🍏🍏🍏🍏 あ〜、書いてるだけで欲しくなっちゃうな🍎 早く大学生になって受験勉強から解放されたい! 今後も気になる商品ができたら随時更新しますので、ぜひしばらくしてから見に来てみてください🍎 ご感想、アドバイス、質問などのコメント、評価してくださると嬉しいです🍎 長文、乱文失礼しました🙇 #雑談 #大学デビュー

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZER

ザ・オリジナル ノーマル

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

ヘアケアグッズ

TANGLE TEEZER×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

おすすめアイテムPanasonic×ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

Panasonic×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

桃の木櫛

ザ・ウェットディタングラー

AVEDA

パドル ブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER(リファビューテック ドライヤー)

ReFa

スピーディーイオンドライヤー

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

カイ💊さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)