6579f34b5ee110fac5d7c9ed 1559288348 small

Kiehl'sキールズ クリーム UFC

• キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ クリーム UFC(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!天然保湿オイルスクワラ..」

わたし日記♡フォロバ100
  • わたし日記♡フォロバ100

天然保湿オイル スクワランを贅沢に配合‼︎ ベタつかず柔らかな質感で しっかり肌に馴染むので 夏でも心地よく使える保湿クリームです🙌 キールズ クリーム UFC 49g 4000円+税 27g 2500円+税  123g 7200円+税 LIPSさんを通してプレゼントで頂きました♡ キールズ様ありがとうございます! 人気のキールズクリーム‼︎ 以前からとても気になっていたので プレゼントで頂けて嬉しいです😍🙌 届いてから2週間程、朝晩使用しましたので 使用感を投稿させて頂きます😌 乳液のような軽く柔らなテクスチャーで スルスルと伸びます‼︎ 乾燥肌の私は首まで たっぷり使用しましたが しっかり肌に馴染んでベタつき無し◎ 化粧のりも良いかんじです🙆‍♀️◎ 蒸し暑い日でも心地よく使えるところも ポイント高い🙌 これなら夏でも しっかり保湿ケアできて嬉しい🙌 ✳︎潤う オリーブ由来のスクワランと水分を 保持する作用があるアンタークチシン配合 ✳︎ふっくら 6種の植物オイル配合で肌がふっくら 若々しい印象へ ✳︎軽やか まるで乳液のように軽やかなテクスチャー ベタつきなしで朝メイク前にも◎ ✳︎スクワラン→肌のバリア機能をサポート ✳︎アンタークチシン→肌に水分を与え潤いキープ🙌 潤うだけでなく 肌の上に皮脂膜を作って 紫外線やクーラーによる乾燥などから お肌を守ってくれる優れもの♡ 夏のダメージ肌にぴったりです🙆‍♀️◎ まだまだ暑い日が続くので ぜひチェックしてみてください😌 最後まで読んで頂きまして ありがとうございます😌♡ ##提供_キールズ #キールズ クリーム UFC #キールズ #夏バテ肌 #保湿 #乾燥

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

キールズ クリーム UFC / Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡”

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスいつもありがとうございます❤ これ↑↑↑当選したかったのぉぉお💧

• わたし日記♡フォロバ100

わたし日記♡フォロバ100こんばんは😌 私もこのクリームとても気になっていて まさか!!!当選するとは 思わなかったですよー😱 こちらこそいつもありがとうございます😊

• りんご

りんごめっちゃわかりやすい説明ありがとうございます🌸 私も使ってみたいです!!

• わたし日記♡フォロバ100

わたし日記♡フォロバ100@ringooonわ♡ありがとうございます♡ 夏バテ肌にピッタリですよ🙆‍♀️◎ ぜひチェックしてみてくださーい😌🌸

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コジット

CICA method CREAM

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

わたし日記♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム
2014/1/24(最新発売日: 2020/10/30)