全身にサーっとひと吹きするだけで ニオイもベタツキも長時間ブロック*1できて 暑い季節も全身爽快に♩ˊ˗ STアンセンティッド技術で汗臭はもちろん、 「ストレス臭*2」までケアできるんだそう! 逆さまにしても使えるので、 ワキだけでなく胸元や背中などにも 使いやすくて朝エージーが習慣になっています⸝⸝⸝
もっと見るデオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第16位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第121位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| ボディケアランキング第123位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第172位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
きな⊿さんの人気クチコミ
𓏸𓈒𓂃2ステップで簡単!ボブ巻き髪𓂃𓈒𓏸初投稿です!!よろしくお願いいたしますm(__)m余談ですが…数ヶ月前のことなんですけど、伸ばしていた髪を10センチ以上切ったんです💇♀️元々短くてちょっと伸ばしていただけなんですけど。笑そのときに、...
2049
- 2020.05.06
電動ネイルケアの紹介です!甘皮処理を100円でできるなんて✨キャンドゥで税抜¥100で購入しました。電池は付属していないので、用意が必要です。使い方は簡単で、スイッチをONにして甘皮部分に当てるだけ。お風呂後など甘皮が柔らかくなっているときの...
- 2020.08.14
𓏸𓈒𓂃ラロッシュポゼ𓂃𓈒𓏸LAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテクショントーンアップローズリップスを通してラロッシュポゼ様からいただきました。ありがとうございます。気になっていたものなので嬉しいです(*¨*)1週間程使用したレビューを...
- 2020.10.14
𓏸𓈒𓂃ヘアケアアウトバス編𓂃𓈒𓏸柳屋あんず油ケアまですっ飛ばしたい方は🌷🌷🌷まで飛んでください!今まで髪がとても傷んでいました。枝毛や切れ毛だらけ…冬は静電気と葛藤…ちゃんとケアしなきゃなと思い、ヘアケアを頑張りました!すると、友達から「めっ...
- 2020.11.16
𓏸𓈒𓂃可愛いチークに𓂃𓈒𓏸CANMAKEグロウフルールチークス04ストロベリーフルール青みピンクでブルベさんにぴったり!左上のグロウパウダーを除いて4色あるので、4色混ぜるも有り。好きな色だけのせるのも有り。グロウパウダーをONすればツヤツヤ...
- 2020.08.31
𓏸𓈒𓂃プレストパウダー𓂃𓈒𓏸ORBISプレストパウダー日中のお化粧直しにピッタリです!私は、あぶらとり紙などで不要な油分を取って、こちらのプレストパウダーをポンポンと叩いています。コンパクトなので持ち歩きやすいですし、ミラーが付いているのでど...
- 2020.10.13