1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • N. ナチュラルバーム/N./ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N. ナチュラルバーム/N./ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N. ナチュラルバーム/N./ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N. ナチュラルバーム/N./ヘアバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

N. N. ナチュラルバーム(ヘアバーム)の口コミ「𓏸𓈒𓂃2ステップで簡単!ボブ巻き髪𓂃𓈒𓏸初..」

きな⊿
  • イエベ 秋
  • クリップ数2066

𓏸𓈒𓂃2ステップで簡単! ボブ巻き髪𓂃 𓈒𓏸 初投稿です!! よろしくお願いいたしますm(__)m 余談ですが… 数ヶ月前のことなんですけど、伸ばしていた髪を10センチ以上切ったんです💇‍♀️ 元々短くてちょっと伸ばしていただけなんですけど。笑 そのときに、簡単でオシャレに見える巻き方を美容師さんに教えていただきました〜! 巻く前にオイルを付けてからだと巻きやすいと教わりました( ¨̮ ) 巻いていきましょう〜 巻き方は2ステップですよ!! ❶全体を外ハネにする 大げさかな?っていうくらい巻いて大丈夫です。髪が短めな場合、後ろは外側の髪だけ巻いてください( ¨̮ ) ❷外ハネにした所の上まで内側に巻く 内側に巻くのは全体でも良いですし、所々を巻くとレイヤーっぽくなるんです✨ あとは巻き終わったらワックスを手に取って髪を少しほぐします〜 はい!以上です!!いかがでしょうか?? 髪の量が多くて巻きづらい方はブロッキングしてみてください〜 ストレートアイロンだけでもできるので是非お試しくださいませ〜(∩´︶`∩) 余談 卒業式の日にこの巻き方で登校しました! (式典は中止になりました泣) そしたら「え、てかその髪型可愛いんだけど」「すごい大人っぽい」って褒められました (∩´∀`)∩ワーイ 普段褒められない人間がちょっと褒められただけで浮かれた話でしたーー チョロイデスネ-- 質問等ありましたらコメントお願いします〜 雑談でも何でも(暴言や脅迫など以外) お待ちしております(❁´ω`❁) これからよろしくお願いいたします。 きな⊿ #きなのヘアアレンジ #ヘアーアレンジ #ボブアレンジ #ボブヘア #はじめての投稿

• んご🍏

んご🍏コメント失礼します! 初めてとは思えない程上手いレビューですね!! 同じ初心者としてがんばりましょう! もし良ければフォロバし合いませんか!? フォローさせていただきます!!

• きな⊿

きな⊿@coral_lips_vhca頑張りましょ〜( ・ω・)b よかったら仲良くしてください〜

• んご🍏

んご🍏@kina_nogi46こちらこそありがとうございます🌸 お互い頑張りましょう🥰

• きな⊿

きな⊿@coral_lips_vhcaんご🍏さん コメントありがとうございます! 褒めていただけて嬉しいです〜 フォローもありがとうございます( *´꒳`* ) フォロバさせていただきました〜! よろしくお願いします☺️

• 🍹星鈴音ーセレンー🍹

🍹星鈴音ーセレンー🍹可愛いですね♡♡ やってみます!

• きな⊿

きな⊿@kaguya_sinomiya0101ありがとうございます!! 嬉しいです(*´ω`*)

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• きな⊿

きな⊿@sparkle_beauty_j3lペコリ(.. )

• なめこ

なめこ@kina_nogi46大丈夫ですよ! よろしくお願いいたします

• きな⊿

きな⊿@sparkle_beauty_j3lすみません、返信する っていうところ押すのわすれていました🙇‍♂️

• きな⊿

きな⊿こちらこそフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)

なめこ@kina_nogi46はい

• kaya

kaya今日友達と出かけるのでやってみます❗️❗️ めっちゃクチャ可愛いですね(๑♡ᴗ♡๑) フォロー失礼します❗️

• きな⊿

きな⊿@kayakayakayakayaよかったです〜 私も嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝ 一手間かけるだけで褒められる髪型になるのでテンション上がっちゃいますよね!!

• kaya

kaya@kina_nogi46上手く行きました❗️ 友達にめっちゃ可愛いって言われてテイション上がっちゃいました

• きな⊿

きな⊿@kayakayakayakayaありがとうございます! お役に立つことができ嬉しいですꪔ̤̮

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

ジェミールフラン

メルティバター

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

LebeL

モイ バーム ウォークインフォレスト

”カールの‬もちが良く、‬仕上がりのツヤがうまれた ‪‪♡‬いい香り〜”

N.

N. ナチュラルバーム

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットスムース

”ふんわりローズの香り。毛先に馴染ませるだけでツヤ感が出て印象が変わります!”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン ナチュラルバーム

アルジェラン

MOIST GLOW HAIR BALM

”朝のまとまりがキープできているのが嬉しい😆香りはアルジェランらしい精油の香りです!”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

きな⊿さんの人気クチコミ

商品詳細情報N. N. ナチュラルバーム

N.(エヌドット)