098e92d879c5a711b3774cad 1581086360 small

ローネジャパンアゲツヤコームアイロン

• アゲツヤコームアイロン/ローネジャパン/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アゲツヤコームアイロン/ローネジャパン/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ローネジャパン アゲツヤコームアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「スッと梳かすだけでくせ毛がストレートに!内..」

もこもこ
  • もこもこ

スッと梳かすだけでくせ毛がストレートに! 内巻きや前髪のスタイリングも簡単✨ ローネジャパンの 「アゲツヤ コームアイロン」 ヘアアイロンがうまく使えない方、 ドライヤーでのブローが苦手な方におすすめ! はさむタイプみたいに髪がぺたんこにならず、 自然なボリュームを出しつつうねりを取れる! トップのボリューム出しも簡単✨ くしの部分がトルマリンプレートなので、 マイナスイオンの効果もあるそうです。 熱いプレートでプレスしないこともあり、 髪への熱ダメージも低減できます! ブラシとアイロンが一体になった感じで、 すごく簡単に使えました! 私はドライヤーとブラシを一度に使って ブローするのが苦手💦 はさむタイプのアイロンもペタッとした仕上がりになってうまく使えないので、 このコームアイロンを毎日使ってます✨ #ローネジャパン #アゲツヤコームアイロン #Agetuya #アゲツヤ #ヘアーアイロン #コームアイロン #スタイリング

おすすめアイテムローネジャパン×ヘアケア美容家電

アゲツヤ チタニウム プロフェッショナルヘアアイロン シャイニーストレート&ゴージャスカール / ローネジャパン

ローネジャパン

”しっかり伸ばすよりはゆるく伸ばす感じ♪もともとストレートなのでボリュームを抑えるようなときに◎”

アゲツヤコームアイロン / ローネジャパン

アゲツヤコームアイロン

アゲツヤミニブラシアイロン / ローネジャパン

アゲツヤミニブラシアイロン

ローネジャパン×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

LUMIELINA

ReFa

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

もこもこさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)