E82999dd8661f9eb5f8b614a 1541325656 small

ORBISオルビスユー ウォッシュ

• オルビスユー  ウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユー  ウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オルビスユー  ウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユー ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「しばらく、しつこいくらいにオルビスが続きま..」

たらちゃん☆follow back100
  • たらちゃん☆follow back100

しばらく、 しつこいくらいにオルビスが続きます。 発端は、旦那に 「洗顔なくなるし買ってきてー、いつもの。 パーフェクトホィップ、見たらわかるやろ」 と頼んだら… ナイーブ買ってきた。 嘘やろ? イ しか合ってない。 はじめてのおつかいよりダメや。 そして突如おでことほっぺに 現れた強敵なニキビとわたしは 絶賛格闘中だったので←今もだが 色々調べたら これいい と見かけたので 即ネットで注文した次第です。 というわけで、 一旦、パーフェクトホィップから離れました。 買い直しに行くことさえ諦めたのです。 ーーーーーーーーーーーー 化粧水の浸透感が段違い。 モロッコ溶岩クレイ配合の、ブースター洗顔。 モロッコ溶岩クレイによる洗浄機能、 ハイドロキャッチ成分による 次に使用する化粧水の浸透感アップの ハイブリット設計で、 やわらかく透きとおった洗いあがりを 叶えた洗顔料です。 モロッコ溶岩クレイが、毛穴の汚れや 皮脂などの顔曇りの原因を一掃し、 垢抜け感のある澄んだ肌印象にスイッチ。 また、うるおいを肌へ引き込む保湿成分 「ハイドロキャッチ成分」が、 次に使う化粧水をキャッチして しみこませるブースターのような働きをし、 化粧水の浸透感を高めます。 ーーーーーーーーーーーー クレイ配合 という言葉にとことん弱い。 ブースターというのはよくわからん… 化粧水の浸透は特に変わってないと思います。 鼻の黒ずみ・全体的なトーンは 確かにマシ…になってる気がする。 泡立ち・泡切れも文句ナシ◎ モッコモコの泡が即出来上がります。 肝心のニキビはまだ居座ってはいますが、 洗顔してたら、芯がポロっと取れました。 跡になりそうで怖いけど…(・・;) いいのか悪いのか…完治するまでわからんな… かれこれ1ヶ月戦ってる気がする… 洗顔料としては合格!! ニキビに対してはまだわからんので… とりあえず使い切ります(^^)♡ 季節の変わり目は終わってるはずなのに ニキビは治らんわ、なんなら増えたし、 少し肌もヒリヒリとして痛いので、 なんともまあ中途半端なレビュー… 早く治ってほしい(T_T) 親子揃ってニキビじゃねぇか… 余談 ・ちなみにナイーブは責任持って おつかいの出来ない旦那に使わせてます。 そしていきなり投稿しようとしたら コメントの許可 というのが出てきたのですが コメントできますでしょうか…? #オルビス #オルビスユー #ORBIS #洗顔料 #洗顔フォーム #洗顔 #スキンケア #ニキビ #毛穴

おすすめアイテムORBIS×洗顔フォーム

クリアウォッシュ / ORBIS

クリアウォッシュ

”肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に”

オルビスユー  ウォッシュ / ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

アクアフォースマイルドウォッシュ / ORBIS

アクアフォースマイルドウォッシュ

”濃密泡で汚れや角質だけをやさしくオフ!洗い上がりはしっとりです。”

ORBIS×洗顔フォームの商品をもっと見る

• yu☻

yu☻ 私もこれ使ってます💗 つっぱらなくていいですよねー! もう何回もリピってます🥰

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@yuka6565確かにあまり突っ張らないかもしれません!!言われてみれば、って感じです!とりあえずニキビ完治したらわたしもリピート検討してみます〜♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀コメントでけた‼️ とことん泥に弱い女だぬ😃 さんざんドヤされたであろう旦那…仕方ないぬ😃

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_こちら関西弁が中途半端に入ってるような方便なんですよね💦 もうすぐ33になる女がいきなり俺って言い出したらまじで病院送りにされそうです笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32たらちゃん夫婦、りょうちゃんと、MGの関係を彷彿させる😀たらちゃんそのうち、俺が一人称になって🎵

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_コメント出来て良かったです〜♡いきなり出てきたので不安でした💦 泥に本当弱いです笑 クレイってだけで良さそう、と思います笑 めっちゃ怒りましたよー!! 息子に頼んだほうがまだマシやったんちゃう?あたりめ買う前に洗顔ちゃんと買えや!! って←

洗顔フォームランキング

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップn

オルビスユー ウォッシュ

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユー ウォッシュ

2018/10/23
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
パッと明るい洗い上がりで化粧水浸透感が見違える。モロッコ溶岩クレイ*1配合の、ブースター洗顔。 *1 汚れを吸着する洗浄成分 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内 アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 化粧水の浸透が見違える。毛穴の汚れや皮脂などの顔曇り原因を一掃し、あか抜け感のある澄んだ肌印象へ。モロッコ溶岩クレイ(汚れを吸着する洗浄成分)配合のブースター洗顔料。 使用目安:1cm程度 ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●キーポリンブースター(ヤグルマギク花エキス・アマモエキス・モモ葉エキス)配合=肌にうるおいとハリ感を与える保湿成分●モロッコ溶岩クレイ配合=汚れを吸着する洗浄成分●ハイドロキャッチ成分(ポリクオタニウム-7)配合=保湿成分