E82999dd8661f9eb5f8b614a 1541325656 small

ORBISオルビスユー ウォッシュ

• オルビスユー  ウォッシュ/ORBIS/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユー ウォッシュ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「💄化粧水の浸透をUP✨ブースター洗顔☺︎💄..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄化粧水の浸透をUP✨ブースター洗顔☺︎💄 オルビス ユー ウォッシュ 120g ¥1800+税 〜化粧水の浸透が見違える。毛穴の汚れや皮脂などの顔曇り原因を一掃し、あか抜け感のある澄んだ肌印象へ。モロッコ溶岩クレイ(汚れを吸着する洗浄成分)配合のブースター洗顔料。〜 ♡よいところ♡ ♡泡立ちがよい 濃密なモコモコ泡になる✨ ♡さっぱりとした洗いあがりなのに 肌がつっぱらない、きしまない ♡透明感でる ♡ブースター洗顔というだけあって 化粧水の浸透よくなる ♡毛穴汚れにもいい ♡お値段以上の効果 オルビストライアルセット使って 現品購入しました^^ 密度の高いもっこもこの泡にハマって 洗顔が楽しいです🤣笑 洗い上がりが 要らないものだけ落とした、 て感じなのが好き♡ ちゃんと肌のうるおいは落とさず、 汚れや皮脂、ベタつきだけを 落としてくれます。 洗顔お悩みの方は 試してみてください✨ #オルビス #オルビスユー #洗顔フォーム

おすすめアイテムORBIS×洗顔フォーム

クリアウォッシュ / ORBIS

クリアウォッシュ

”肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に”

オルビスユー  ウォッシュ / ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

アクアフォースマイルドウォッシュ / ORBIS

アクアフォースマイルドウォッシュ

”濃密泡で汚れや角質だけをやさしくオフ!洗い上がりはしっとりです。”

ORBIS×洗顔フォームの商品をもっと見る

• twinkle_glow_mqb

twinkle_glow_mqb突然失礼します! クレイが入っているそうですが毎日使えるものですか??

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@twinkle_glow_mqbコメントありがとうございます🐰♡ 毎日使える洗顔ですよ😊👏

• twinkle_glow_mqb

twinkle_glow_mqb分かりました!!ありがとうございます!!

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップu

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユー ウォッシュ

2018/10/23
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
パッと明るい洗い上がりで化粧水浸透感が見違える。モロッコ溶岩クレイ*1配合の、ブースター洗顔。 *1 汚れを吸着する洗浄成分 与えるだけのエイジングケアに終止符を(*1)。 肌本来の力を活かして美しくするアプローチを研究し、たどりついた細胞フィットネス。あなた本来の美しさを高め、中から(*2)うるおいで満たします。 目指すは肌のセルフコントロール。効果は頬から、実感してください。 *1 不要なものまでたくさん与えず、3STEPで基本的なエイジングケアを完了するオルビスの考え方 *2 角層内 アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 化粧水の浸透が見違える。毛穴の汚れや皮脂などの顔曇り原因を一掃し、あか抜け感のある澄んだ肌印象へ。モロッコ溶岩クレイ(汚れを吸着する洗浄成分)配合のブースター洗顔料。 使用目安:1cm程度 ●無油分、無香料、無着色 ●アルコールフリー●キーポリンブースター(ヤグルマギク花エキス・アマモエキス・モモ葉エキス)配合=肌にうるおいとハリ感を与える保湿成分●モロッコ溶岩クレイ配合=汚れを吸着する洗浄成分●ハイドロキャッチ成分(ポリクオタニウム-7)配合=保湿成分