1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「LIPSさんから「和の実」さんの「シャンプ..」

あや
  • イエベ 春
  • あや

LIPSさんから 「和の実」さんの「シャンプー&トリートメント つるん」を頂きました!ありがとうございます😳 乾燥してパサついた髪に→さくらとシナモンの香り しっとり ダメージを受けて傷んだ髪に→しょうがと檸檬の香り つるん ぺたんとなりがちな髪に→檸檬とかぼすの香り ふわふわ 今回はしょうがと檸檬の香りを頂きました!👏 1.髪のスーパーフード「ライスオイル」配合で、すっぴんツヤ髪へ 2.ノンシリコン・サルフェートフリーなのに濃厚な泡立ちでつるんとなめらかな仕上がりへ 3.くせになるしょうがと檸檬の香り 使ってみた感想はめちゃめちゃよかったです!髪がしっとりつるんって感じになりました☺️ 朝起きても髪がサラサラだし、扱いやすい髪になった感じがしました(個人的に) しょうがと檸檬の香りもすごく良くて、タオルドライした後もしっかり髪に匂いが残ってました!!今使ってるシャンプー&トリートメントから変えたいと思うくらいほんとにいいです🥰🥰 #PR_ヘアレシピ和の実

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

HAIR RECIPE(ヘアレシピ)
  • 350mL / 350g: 1,650円