今回はLIPSを通して、ヘアレシピ『和の実』さんから「シャンプー&トリートメントつるん」をいただきました♡☆ピュア国産ライスオイル配合コメヌカ油(浸透性ツヤ成分)☆やさしく洗える、もちもちの泡ノンシリコンなのに、きしまない乾燥してパサついた髪...
もっと見るおすすめアイテムWANOMI×シャンプー・コンディショナー
WANOMI うるつや シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| 洗い流した直後はベタつきやヌルつきがなくしっとりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
WANOMI さらつや シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| 乾燥してたのか疑うようなとぅるさら髪になったように個人的に感じGreat👍🏻 | 詳細を見る | |
WANOMI つるん シャンプー/トリートメント | 1,650円生産終了 |
| どちらもしょうがと檸檬の香りで 大人っぽく上品で少し甘さも感じます。 パッケージ、原料だけでなく香りまで 日本を感じれる素敵なヘアケアです♪ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第3位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪ | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| シャンプーランキング第4位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 880円 |
| シャンプーランキング第5位 | 詳細を見る | ||
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第6位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第7位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第8位 | とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー | 968円 |
| シャンプーランキング第9位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア) | オープン価格 |
| シャンプーランキング第10位 | 乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡ | 詳細を見る |
あやさんの人気クチコミ
LIPSさんから、ありがとうございます👏【使った商品】パンテーンPRO-Vミセラーピュア&クレンズノンシリコンシャンプー/トリートメント【商品の特徴】地肌クレンジング地肌も髪も、すっきりサラサラ。【良いところ】泡立ちがよかった!フレッシュミン...
- 2021.04.20
LIPSさんから頂きました👏ありがとうございます!ちふれ2パーリールーセントです!ずっと気になっていたパウダーなのでとても嬉しかったです!使って見た感想はラメが入っているので顔がキラキラになって明るい感じの肌になりました!パフが凄く厚くてふわ...
- 2021.03.06
結構前ですが、昔からのお友達に就職祝いを頂きました!Diorだ~!!と思って見てみたら、リップのケースに名前が書いてありました!💕お手紙も入っていて、、嬉しすぎる🥺🥺リップの色も見た目も可愛くて、最高です。😚もったいないけど、大切に使わせてい...
- 2020.07.24
今回はLIPSさんからD-UPさんの【新発売】シルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック【新発売】パーフェクトエクステンションマスカラをいただきました!!ありがとうございます👏リキッドアイライナーは色がすごく使いやすいブラウンで...
- 2020.09.16
LIPSさんから頂きました!スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム プレミア厶です!ありがとうございます👏👏👏この商品は前から気になっていたので凄く嬉しかったです!!まだ1週間くらいしか使用していないですが、少しまつげにコシが出たよう...
- 2020.12.10
LIPSさんから「和の実」さんの「シャンプー&トリートメントつるん」を頂きました!ありがとうございます😳乾燥してパサついた髪に→さくらとシナモンの香りしっとりダメージを受けて傷んだ髪に→しょうがと檸檬の香りつるんぺたんとなりがちな髪に→檸檬と...
- 2020.08.05
商品詳細情報WANOMI つるん シャンプー/トリートメント
- WANOMI
- 生産終了
- シャンプー
- トリートメント
- ヘアレシピ「和の実」から誕生。 髪のスーパーフード「ライスオイル」配合の、お米発想のヘアケア。 特にダメージにおすすめな、「つるん」シャンプー&トリートメント。 髪の内側に「ライスオイル」が浸透し、傷んだ髪を根元から毛先までダメージケア。地肌からつるん、すっぴんツヤ髪へ。 しょうがと檸檬の香りです。 5つの成分無添加:シリコン、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料フリー。 なのに、ふんわりもちもちの泡でつるんとした仕上がりに。 ※トリートメントは、サルフェート、パラベン、鉱物油、着色料フリー。
- P&G
- 2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー