• #ニュアンスデザインワックス/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)

ルシードエルのヘアワックス・クリーム #ニュアンスデザインワックス&#アクティブムーブワックスを使った口コミ -みなさまこんばんは今日も一日お疲れ様でした

みなさまこんばんは今日も一日お疲れ様でした もがあるです🐥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回はレビューではなく 《 ショートボブのススメ 》 です!! これからの夏、気分転換も兼ねてショートボブにしてみませんか?という趣旨になります よかったら見ていってくださいな 🐵🐵🐵(飛ばしていいよのお猿さん) 今までずっとボブヘアだった私、自粛明けに驚かせたろ( *´艸`)グフフ ってなって いつもお願いしてる美容師さんに 「短くしてください!!おまかせで!!」 って言った結果いい感じのショートボブにして頂きました🐥 するとまあ似合う似合うと言われまして///// ぶっちゃけ髪切ったらちょっとモテるようになりましたし、 夜髪洗って乾かしてセットして朝も、、 みたいな時間がカットされたので最高⸜( ' ᵕ ' )⸝ 🐵🐵🐵 ということで今回はショートボブのメリット等お伝えしていきたいと思います! 《目次》 ①時間に余裕が出来た ②なんかいい感じに見える ③明るくなった ④小顔効果 ⑤モテる ⑥涼しい ❼キスマつけるときに🥺 ❽女の子らしさは🥺 ①時間に余裕が出来た  ほんとこれです。いままで(ボブだった時)髪洗ってタオルドライしてドライヤーして、が大体30分😇 だったのが☞☞☞15分に!! もちろん洗い流す時間もばり短縮出来ました!! そしてその分スキンケアとかマッサージとかに充てられる!! 最高!!! ②なんかいい感じに見える  私自転車通学で、学校ついて鏡見たら、、ボブだと髪が崩れる崩れる🥺🥺🥺  でもショートボブだとまず後ろの髪は気にする必要なし!横も同様!  気にするのは前髪だけ、でも多少ぐしゃぐしゃになっててもかき上げとけばそれっぽく見えちゃう。むしろなんかかっこいい。  これぞショートボブマジック✨ ③明るくなった  顔周りの髪が減ったので、周りから見ても自分から見ても明るくなったな〜という感じ。  自分に自信が持てたからかもしれません☺️ ④小顔効果!!!  はいこれ。私は結構経ってから気づいたんですが美容師さんがさりげなくやってくれていたみたいで、、  横と後ろの髪のおかげで輪郭がスッキリして見えるんです!  +まだ気になるよって方はM字前髪︵(☜こんな感じのシルエット)にするといいと思います! ⑤モテる  ごめんなさい個人差あるかもしれません  周りの女子、ボブ・ミディアム・ロングの人多くないですか?  ショート女子って意外と少ない。  けど男子はショート好き結構いるんです  (※ただ女の子らしい長い髪が好きって人もいます)  そう!!需要と供給が合ってないんです!!ショート女子!  …考えてみてはいかがですか_(:3 」∠)_ ⑥涼しい  涼しいです。見た目からもわかる通り。  首元あくので熱が籠らなくて涼しい、、😌  ただ首元あくので常に命を狙われてる方にはおすすめ出来ないですね ❼キスマつけるときに🥺  これ意外と気づかなかったです。  首元にキスマつけるときに髪を手で避けながらやるのが好きっていう変態がいるんですが、ショートボブにしたら首元がら空きなので「避ける髪がない🥺」と。 …🤪🤪🤪知らねえ(口悪い) ❽女の子らしさは🥺  女の子っぽいショートボブをお願いすると大丈夫だと思いますが、もしかしたらボーイッシュショートにされる可能性があります  あと髪短い=かっこいい・ボーイッシュ  って思う人も少なからずいるので心の片隅に置いておいてください😌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがだったでしょうか!! ショートボブのススメということでしたが、少しでも 『ショートボブ、、いいかも』 と思ってくれる方がいたら嬉しいです! ご感想・ご意見等ありましたらコメントしてくれると嬉しいです! では👋  それと、、余談(?)ですが、ショートボブにすると後頭部ふんわりしてた方がかわいいので学生さんでもワックスでちょっとふんわりさせてあげたほうがいいとおもいます!  私が使ってるワックスと気になってたものを載せとくので興味がありましたら☟☟☟ #ショートボブ #ヘアスタイル #髪型

おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) / ルシードエル

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

#アレンジアップワックス / ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第9位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

#ニュアンスデザインワックス / ルシードエル

#ニュアンスデザインワックス

363円(編集部調べ)
ヘアワックスランキング第12位

ピーチのような甘い香り。ハードすぎず、ふわっとナチュラルに見せてくれます

ルシードエル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• ぽむ

ぽむ初めまして!! コメント失礼します( . .)" ショートボブいいですね…✨最近学校でボブ大量発生事件が起きてます:(ˊ◦ω◦ˋ): やっぱり周りの子達と違う髪型で差をつけたいです(( ボブってセット面倒ですよね😭 ショートボブにしたくなりました( * ॑꒳ ॑*)✨

• 瑠輝

瑠輝@pomu_shinaいいんじゃないですか?自分もショートボブだったけど今は通り越してマッシュヘアですね、‪𐤔

• ぽむ

ぽむ(*゚Д゚)オォォ... マッシュですか(゚ロ゚)きっと素敵でしょうね( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✨ ショートボブにしちゃいました😁今は伸びて襟足長くてウルフ状態ですが😅 汗かく時期が終わったらまた短くしたいです(*ˊ˘ˋ*)

• 瑠輝

瑠輝ウルフかあー、いいな〜、伸びたらやろ!(笑) ショートボブ似合います!!(見てないけど、

• 瑠輝

瑠輝@pomu_shinaそうですね!!エラが消える! 伸びたら絶対やるぞー!

• ぽむ

ぽむ@rukitohinaウルフでおそろしちゃいましょ!!(*´꒳`*) 顔のエラ隠せるので詐欺れますね←😁

• キノノコ🍄

キノノコ🍄はじめまして!コメント失礼します! とてもタメになりました! 急ですが、オススメのヘアケアを教えていただきたいです😅😅

• fresh_glow_6ts8

fresh_glow_6ts8教えてくださいー

ヘアワックス・クリームランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ザ・プロダクト

ヘアワックス

• クチコミ数:1900件
ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

• 保存数:19427件
ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第4位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第5位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第6位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

大島椿

ヘアクリーム しっとり

オープン価格
ヘアワックスランキング第8位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第9位

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ヘアワックスランキング第10位

柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨

ヘアワックスのランキングをもっと見る

2024年05月02日(Thu)