940d3f2c0f74317ddada1976 1548299996 thumb

CEZANNEまつげ美容液EX

• まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE まつげ美容液EX(まつげ美容液)の口コミ「どうも!たまごです!まつげ最近短いなって思..」

たまご
  • たまご

どうも!たまごです! まつげ最近短いなって思ってまして、 量はあるのですが 長さが全然ない。。。 という訳で、マジョマジョのやつほしくて色々行ったけど買えず😱 セザンヌのまつげ美容液EXを購入してみました。 550円でまつげのびたらラッキーと思って! だけど、レビューで荒れたとか書いてあったのみてたので ちょっと勇気いりましたが 昨日の夜つけて、今朝起きたら腫れてもいないし荒れてもなかった! これは継続できるかも!💕 塗るのも結構塗りやすかったです!💓🤗 まつげ長いの憧れる!、ほんと! 目が悪いのでまつげの写真撮ろうと思ってやってみたのですが うまく撮れない…😱 何とかしてbefore、afterしたいのですが…😱 ちょっと工夫してみますね🎵🤗 できなかったらのびたかどうかレビューしたいです。 そんなこんなで最後までお付き合いありがとうございます💓 いいね、コメント、フォロー嬉しいです🤗💕 たまごでした。

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

”なんと言ってもお値段が500円+税!チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡”

500円
まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

”ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!”

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

• たまご

たまごおはようです💓 見送っちゃったんすね!😂 私は悩んで購入です!💕笑🤣 お高いのはちょっと手が出せないですよね! はい!けど、肌荒れしたとかのクチコミもあったので もし長くなったとしても、気をつけて下さいね!💓🤗

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921だいぶ前にキャンメイク のは使った事あるんですけど、効果は????って感じでした💦 アヴァンセも使ってましたけど(1500円くらい?)よく分からなかったです💦 肌につかない様につけないとですね! マジョマジョはフォローしてる方が効果あったみたいで買おうか悩んでます🤣

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921コメント下にいっちゃうお茶目さんですね😂 毎回謝らないで下さいね! 全然気にしてませんから😊

• たまご

たまご@chanmi_mimiありがとうです‼️🤗💕 ドジなだけですよ!( ̄▽ ̄;)笑 マジョマジョのは使いたくても売ってないですよ!今! やっぱり効果あるからみんな買うみたいです‼️💦 そうですね、肌とか粘膜につかないようにした方がいいらしいです!💕 今日はお出かけなので、買い物しずきないように楽しんできまーす😆💕

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921うう… マジョマジョさらに欲しくなってきた… お出掛け楽しんできてくださいね♡ 私は病院とドラッグストアです。🤣

• たまご

たまご@chanmi_mimiマジョマジョはAmazonさんでも購入できますが、少しお高いです!💦 ありがとござまーす!💕 久しぶりの東急ハンズなので楽しんできます😆💕 病院気をつけて行ってきてくださいね!💓 ドラッグストアもいいですね🎵🤗

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.たまごさんおはようございます💕 これ、私も昨日ドラッグストア行って一瞬立ち止まって買おうか悩みました🤣 500円で効果あるなら使いたいけど… 悩んだ末、購入見送りました💦 エマーキッド欲しいけど5000円するとか高すぎるし… 是非是非効果があれば教えて下さい💕

• たまご

たまご@chanmi_mimiギャー!また下にコメントしちゃいました!ごめんなさい💦

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.そうそう、私もAmazonチェックしたんですけど高くて😱 東急ハンズは誘惑がいっぱいありそうですね😈💕 ありがとうございます✨ ドラッグストアは昨日も行っていて、品揃え悪いのでつまらないですー😶笑

• たまご

たまご@chanmi_mimiハンズでとある化粧水買ってみたよ! @コスメの肌診断で相性が98は%ってでたから キレイモは93%だったし、買ってきちゃった!💕 あとは、ドンキでもリップとミスト化粧水買ったよ🎵🤗 買いすぎ!だよね… おこずかいが一気にへった…😨 ドラッグストア品揃え悪いとテンション下がるよね💦

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.@tamago_921アットコスメに肌診断なんてあるんですね✨ あとでやろ〜💕 うーん、つい買っちゃいますよね😂 でも後で買えば良かったーーーー😭!!!!ってなるなら買ったほうが🙆‍♀️✨✨ 近所のは本当品揃え悪くて😱 100均も近場は微妙だし、まだもう少し田舎の地元の方が良かったですよー笑

• たまご

たまご@chanmi_mimiうん、私もよくやって遊んでる!笑🤣 今さっき化粧水投稿したよ!💕 なるほどね、私の実家はド田舎なので引っ越して今のこのお家の方がまだまだましです! 田舎の方がよかったって、なんだか悲しいね😂

• 𓇼chanmi𓆉❁*.

𓇼chanmi𓆉❁*.化粧水投稿チェケラしてきまーす♡ はい、なんだか複雑です🤣

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液EX

500円
    まつげ美容液のランキングをもっと見る

たまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE まつげ美容液EX

2019/3/22
    CEZANNE(セザンヌ)