34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 thumb

HAIR RECIPE和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは!とあです(♡¨̮)今日はLip..」

とあ⋆*フォロバ100
  • イエベ 秋
  • とあ⋆*フォロバ100

こんにちは!とあです(♡¨̮) 今日はLipsさんを通してシャンプーと トリートメントが当選したのでご紹介します! ヘアレシピ 和の実 つるん シャンプー/トリートメント (ダメージケア) しょうがと檸檬の香り 髪のスーパーフード「ライスオイル」配合 髪の内側まで浸透し、傷んだ根元から 毛先までダメージケア。 地肌からつるん、すっぴんツヤ髪へ。 とのことです! 日本の女性はかつてお米のとぎ汁で洗髪 したり、米ぬかで肌を磨くことで美しさを 保っていました! このシャンプーとトリートメントに配合 されているライスオイルは1000粒に1滴 しか取れない貴重なものだそうです! 実際に1週間ほど使ってみましたが とても良かったです! ノンシリコンなのに洗い流してもキシキシ しませんでしたし、なにより癖になる いい香りでした♡ しょうがと檸檬の和の香りに 癒されます(ノ´³`)ノ パッケージも可愛いです🥰 私はうねりやハネ、髪の広がりが 悩みで、結って誤魔化す毎日なんですけど、 このシャンプーを使ってから 気にならなくなって、髪を下ろすことが 多くなりました!! しかも最近、「髪ツヤツヤになったね〜」と 褒められました( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 無くなったらリピしようかなと思ってます💭 湿気による広がりやうねり、 日焼けによるダメージ、 乾燥によるパサつきや静電気に 効果があるので春夏秋冬いつでも使えます! とってもオススメです!🍚 -------❁ ❁ ❁------- 最後までご覧頂きありがとうございました! 良ければフォローとコメントお願いします! (この投稿は再投稿です。 指摘していただいた方 ありがとうございました!) シャンプー トリートメント 和の実 お米 ライスオイル ノンシリコン 髪の悩み #PR_ヘアレシピ和の実 HAIR RECIPEヘアレシピ 和の実 つるん シャンプー/トリートメント(ダメージケア)

和の実 つるん シャンプー/トリートメント / HAIR RECIPE

和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ / HAIR RECIPE

ヘアレシピ

シャンプー・コンディショナー

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ  / HAIR RECIPE

ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️フォローありがとうございます!!

• とあ⋆*フォロバ100

とあ⋆*フォロバ100@twinkle_cosme_8mlフォロバありがとうございます🥺 よろしくお願いします!(*´`)

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@uonp41tqslvu2dtよろしくお願いします😆

• ももこ🍑♡毎日投稿♡

ももこ🍑♡毎日投稿♡初めまして!フォローありがとうございます💖✨フォロバさせていただきます♡

• とあ⋆*フォロバ100

とあ⋆*フォロバ100@momoko_024215フォロバありがとうございます(⑉• •⑉) よろしくお願いします🥰

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

とあ⋆*フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE 和の実 つるん シャンプー/トリートメント

2020/7/11
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)