34d400f1198ec9484a538ffe 1592994977 small

HAIR RECIPEヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント/HAIR RECIPE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ヘアレシピ💓和の実つるんシャンプートリート..」

ありす🐰
  • イエベ 秋
  • ありす🐰

ヘアレシピ💓和の実 つるん シャンプー トリートメント 各350ml 1500円 このシリーズは3種類から選べて、 ⭐️しっとり(モイストケア)桜とシナモンの香り ⭐️つるん(ダメージケア)生姜とレモンの香り ⭐️ふわふわ(ボリュームケア)レモンとカボスの香り があるんだけど、私はダメージケアの つるんを使ってます☺️💕 お米1000粒に1滴しか採れない 貴重なライスオイルを使ったシリーズだから 日本人の髪に合うみたい✨すごい✨ お米の形のパッケージもコロンとして可愛い🌾💕 無添加で髪にも優しいし、 ノンシリコンだけどキシまない♫ シャンプーもトリートメントも しっとりで、ダメージケアされてる感じ! パサつきが気にならなくなってきた気がする💓 毛量多くて太くて硬めのダメージが気になる 私の髪には合ってました! 自分の髪質とか悩みによって選べるからいいよね⭐️ YouTubeの、ゆうこすちゃんとか関根りささん 芸能人の方も愛用してる、ヘアレシピ和の実の お米のヘアオイルも気になるな〜♫ #hair_recipe #hairrecipe #ヘアレシピ #和の実 #つるん #シャンプー #トリートメント #ヘアレシピ和の実 #PR_ヘアレシピ和の実 #ライスオイル #ダメージケア #ダメージケアシャンプー #スーパーフード #無添加シャンプー #ノンシリコンシャンプー #ヘアケア

ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

ヘアレシピ和の実 しっとり シャンプー/トリートメント

” 髪になじみやすくて、流した後はしっとり感が!♡”

和の実 ふわふわ シャンプー/トリートメント

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます。 こちらの投稿を、ブランド様のLISP内での広告に使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 今回の広告は、LIPSのおすすめタブに「PR」の表記がついた状態で、広告として表示されるものです。 *許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ありす🐰

ありす🐰@lipsjpお世話になっております🙇‍♀️ 私の投稿で宜しければぜひ使って下さい💕

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

黒髪クリームシャンプー

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ありす🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報HAIR RECIPE ヘアレシピ和の実 つるん シャンプー/トリートメント

• 350mL / 350g: 1,650円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)