121f46aa02c6e770b1a6427a 1575867265 thumb

ニベアデオドラントニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り

• ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り/ニベアデオドラント/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り/ニベアデオドラント/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り/ニベアデオドラント/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り/ニベアデオドラント/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニベアデオドラント ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「私の大好きなニベア♪サンプルプレゼントでニ..」

yossy
  • yossy

私の大好きなニベア♪ サンプルプレゼントで ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香りをいただきました♪ ロールオンタイプが今年は豊富ですよね~。 苦手な人も多いかもしれませんが、 使うとその効果に 病みつきになりますよ~★ 摩擦も少ないし、脇汗のにおいが 劇的にカットされるので 無くてはならないアイテムです! このロールオンは汗の匂いを 抑えるだけじゃなくて 肌をキラッときれいに見せてくれる トーンアップパウダーが配合されています。 なのでデコルテに塗ると キラッとして肌をキレイに みせてくれる効果も! 保湿成分でカサカサにもならないし、 香りもいいです♪ 汗を完全に止めることはできませんが、 匂いを長時間ブロックしてくれます。 夕方には塗りなおしたい感じですが。。。 ニベア <デオドラント・制汗剤> ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り 40ml #ニベア #デオドラント #制汗剤 #ニベアデオドラントアプローチパールトーン #ホワイトソープの香り #デコルテ #汗 #汗対策 #脇臭 #ロールオン #Nivea #コスメ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア #ボディケア

デオドラント・制汗剤ランキング

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

さらさらクリーム

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2091件

シーブリーズ

アイスタイプ ボディシート(シトラスシャーベット)

さらさらパウダーシート

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

yossyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベアデオドラント ニベア デオドラント アプローチ パールトーン ホワイトソープの香り

2020/2/8
ニベアデオドラント
ニベア花王
夜まで長続き ワキ汗ニオわせない 美肌デオドラント ●汗のニオイを長時間抑える 自然由来の殺菌成分「BGA(β-グリチルレチン酸)」が、汗のニオイ菌を狙って集中殺菌。殺菌成分配合のベールが肌に密着。接近場面でもニオわせない ●ワキ汗をしっかり抑える 制汗成分「ACH(クロルヒドロキシアルミニウム)」配合 ●スキンケア成分(アボカドオイル・ユキノシタエキス:保湿)W配合 ●ニベアこだわりの使い心地 さらっとした塗り心地、肌にすっとなじんでムラなく密着ロールオン ●肌キラッと綺麗に見せる トーンアップパウダー(雲母チタン:基剤)配合 効能効果:皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 【医薬部外品】