deleMOdeleMO

• deleMO/deleMO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • deleMO/deleMO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • deleMO/deleMO/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

deleMO deleMO(脱毛・除毛)の口コミ「皆様こんばんは\(⌒日⌒)/今日も1日疲れ..」

いーちゃん♡
  • いーちゃん♡

皆様こんばんは\(⌒日⌒)/ 今日も1日疲れました…笑 汚い指を見せてしまい申し訳ありません。 苦手な方は2枚目、3枚目見ないようにお願いしますm(*_ _)m 今日の最後にこちらを紹介します! 除毛スプレー デリーモです! 使った感想ですが… まずはピュッて出てビックリしました!笑 臭いを伴わないと書いてありますが少し臭いがあります。 でも、10分でこの毛がなくなった∑(ºωº`*) 剃ると濃くなるし抜くのは痛いし悩んでました。 少し毛穴は目立ちますが… これは少し臭いがありますが簡単で面倒くさがりな私にはいい感じです! まだ届いたばかりなので指しかしてないですが脇とか足とかにも使いたいですね(・ω・) では、この辺でドロン(@~^~)ノ⌒●~* Bye(´・∀・)/

脱毛・除毛ランキング

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

いーちゃん♡さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)