はーい🙋なつみです。今回は、ボディファンタジーの商品を紹介します💗ボディスプレーのスウィートピオニーの香りです!ベリーのアクセントを効かせたロマンティックフローラルの香り((o(。・ω・。)o))このボディスプレーは、めちゃくちゃお気に入り😍...
もっと見るおすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー ボディスプレー ピュアソープ | 494円 |
| 香水ランキング第113位 | ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです! | 詳細を見る | |
ボディファンタジー ボディスプレー フリージア | 494円 |
| 少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡ | 詳細を見る | ||
ボディファンタジー ボディスプレー スウィートピオニー | 495円 |
| ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤
シーブリーズ デオ&ウォーター B (せっけん) | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第142位 | 汗と匂いを抑える効果があり、パウダー配合なのでベタついた肌につけるとサラサラな肌に! | 詳細を見る | |
シーブリーズ デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット) | オープン価格 |
| 体感温度がー5度でめっちゃひんやり!レモンのような爽やかな柑橘の香り♡ | 詳細を見る | ||
シーブリーズ デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) |
| ジェルタイプなので液もれの心配もすくない◎マイクロパウダー配合でサラサラとした仕上がり | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第16位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第121位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| ボディケアランキング第123位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第172位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
いーちゃん♡さんの人気クチコミ
おはようございます(*^^*)今日も早く起きたのでメイクしました。今日はお仕事に見学にリハビリに忙しい日です。がんばりましょ!今日のメイクはこれ!ダークローズシャドウPK-1(KATE)ジューシーピュアアイズ11(CANMAKE)リップグロス...
- 2020.07.29
DAISOにて購入しました。仕事柄派手なネイルは出来ないため大人しい色を買いました。今回は1番右の色を使いました。少しラメが入っていて綺麗な感じです♡元々深爪の癖があり、爪はそんなに伸びてないですが…早く伸びたらいいな…#はじめての投稿...
- 2020.07.27
おはようございます。今日も1日暑くなりそうですね。みなさん頑張りましょ💪('ω'💪)さて、みなさんは夏の準備はできていますか?私はちゃんと買ってますよー。左からシーブリーズ(クラッシュベリー)Banニオイブロックロールオン(無香性)日焼け止め...
- 2020.07.30
皆様、おはようございます(*^^*)いい天気ですね☀暑くてバテそうです。さて、今日はお仕事なのでメイクをしたいと思います。今日使ったのはこれ。フェイスパウダー(セーラームーン)ダークローズシャドウBU-1(KATE)ダイアモンドアイシャドー&...
- 2020.07.28
これはチークですね。確かDAISOだった気が…これも時と場合によって使い分けます。私の持っているのはオレンジでした。DAISOなだけあって粉がすごい!!1回使うと粉を落とさなきゃならないんです。でも色は綺麗ですよ。次へ⇒Go!...
- 2020.07.27
皆様(о´I`)y.oO(コンヌヅワ★)今日も暑いですね☀(*¯ㅿ¯*)暑っ💦今日は朝投稿する時間なくてできませんでした(´⚰︎`)今日は控えめにブラウン系です!!うーん、やっぱこのCANMAKEのリップ好きだわぁ…♡ブス画像載せときます(...
- 2020.08.07