A0a58f67c80779afd5ced235 1588214477 thumb

Curel潤浸保湿フェイスクリーム

• 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/Curel/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿フェイスクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「どうも、あいです!実は、今回プレゼント🎁が..」

片寄 あい
  •  片寄 あい

どうも、あいです! 実は、今回プレゼント🎁が当選しました! ちょうど欲しくて当たったらいいなー、と思ってたからまさか当たるとは😳   こちら、 Curelさんの潤浸保湿フェイスクリーム 値段は、2000円前後で、安いところだと1700円くらいでも買える?と思います。 (Google調べ、あってるかわかりませんすいません🙇‍♀️) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー さっそくレビューしていきましょう! においは無香料で、多分、この匂いがダメって人はいないと思います😅 清涼感のある匂いで、私は気に入ってきます! 使い心地 ほんとに、ベタつかないんです! 今の季節、フェイスクリームと聞くとベタつきそう、と思いますよね。 いや、私も思いました。 でも、軽めのつけ心地でベタつかずさっぱり! 写真で伝わるか分かりませんが、クリームといっても結構ゆるめで、つけた瞬間 馴染みます! なので、心配は無用。 年中使えます☺️ また、低刺激なので、どんな人でも使えます。 そこも、さすがCurelさんですよね。 私は一時期、期末考査のストレスで肌が荒れていたんですが、 それでも問題なく使うことができました! むしろ、改善したかもしれません。 伸びがいいため、なかなか無くならずコスパも良いので一度試してみては?! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 この頃、なかなか投稿できずに申し訳ありませんでした。🙇‍♀️ これからは、ぼちぼち投稿再開していきます! では、また! #提供 _キュレル

おすすめアイテムCurel×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム / Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

モイスチャーバーム / Curel

モイスチャーバーム

”保湿力抜群!モチモチ感と肌が柔らかくなるのを実感できる。低刺激で敏感肌にも◎”

美白クリーム / Curel

美白クリーム

Curel×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

片寄 あいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム
(税抜/編集部調べ)
2008/10/11(最新発売日: 2020/4/27)
Curel(キュレル)