494cc4b23dccef117e2f0f1f 1590364220 small

メリットシャンプー/コンディショナー

• シャンプー/コンディショナー/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メリット シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは、まいみゃです。自粛のしすぎなの..」

♥まいみゃ♥
  • ♥まいみゃ♥

こんにちは、まいみゃです。 自粛のしすぎなのか、最近いろんなことにやる気がでなくて お買い物もしていないし、スポーツもできていないし LIPSも更新できておらずにすみません! また活動できるようになったら、買い物の機会も増えて 投稿できるようになってくると思いますが しばらくはこのペースで失礼いたします; 雨でじめじめして、最近はシャワーの回数も増えて ヘアケア用品の消費が激しいので いろいろと新しいものを試したりしています。 その中でも今回は子供のころ使っていた こちらの商品を購入してみました。 メリットのコンディショナーです。 なつかしい~、小学生くらいのころによく使っていました。 大人になってからはロングヘアな上 カラーリングとかパーマとか たくさんダメージ要素を抱えていたので 遠ざかっていたコンディショナーでした。 が、今はカラーリング、パーマ、何もしていないので 仕上がりはよかったです! すこし念入りにすすがないとだめだなぁとは思いましたが 安いからたっぷり使えて助かります。 ダメージヘアではない方だったら シンプルにこちらも有りだなと思います! 原点回帰してみるのも懐かしくて これはこれで不思議とウキウキ楽しい気持ちになりました。

おすすめアイテムメリット×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/コンディショナー / メリット

シャンプー/コンディショナー

”色んなシャンプーに浮気をするものの 絶対にメリットに帰ってきてしまう”

シャンプー/リンス (旧) / メリット

メリット

シャンプー/リンス (旧)

”とにかく安くて香りが良いです♡泡立ちも良く、洗い上がりが結構スッキリ♡”

リンスのいらないシャンプー / メリット

メリット

リンスのいらないシャンプー

”とにかく楽で早く洗髪がおわる。時短にも。地肌すっきりして、髪もさらさら”

メリット×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞♥まいみゃ♥ちゃん😊🌸 お久しぶり☺️✨自粛疲れ辛いよね😢私も何にもやる気が起きてないよ〜😔早く色んなところにお出かけしたいね❕😭🤍✨🚀

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@kinakopan_cosmeきなこぱんちゃん😆 お久し振りだよ~!元気そうでよかったよ😄 そうなの、いつ終わるんー?!ってくらいしんどい💦暑いのもあってバテちゃうね😩私もはやくお出かけしたい!はやくコスメのお買い物も堂々と行けるようになりたいね!はやく出口が見えるよう、祈るしかないね🙇‍♀️

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ 久しぶり∩^ω^∩ だいじょぶ? 自粛疲れかなぁ? ていうか何するも疲れる生活になったね💦 とにかくマスク荒れが辛い(ノω・、) メリットなんか懐かしい✨ 私小学生の頃何使ってたんやろ笑 まいみゃちゃん無理しないでね🍀

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ いやいや、わざわざアイコンに反応してくれてありがとう😭💕 自撮りアイコンなんてしたことないから慣れないわ笑💦 まいみゃちゃんありがとう💕 ほんと毎日暑いなかマスクで大変よね😭 ありがとう☺️ またいつでも来て〜☺️💕 まいみゃちゃんも暑いから無理しないでね🍀

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107はっ!!!りぃちゃんのあいこんが!! かわいいいい❤️❤️❤️おねえさんテンション上がりまくり😆 夏バテはなんとか大丈夫😇雨がなくなったら、突然暑くなったから、身体がびっくりしちゃうよね💦 ありがとう!りぃちゃんも、身体に気をつけてね!また私からも遊びに行かせてね😄

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ 夏バテだいじょぶ? でもこんなんやったら夏バテなりそうなくらい暑いね😵 ありがとう😊 まいみゃちゃんも体に気をつけてね🍀

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん😆 久し振りだよー! 暑いのも相まって夏バテ気味だけど、元気だよ😄そう、マスクが余計に暑いし、蒸れちゃって肌が荒れちゃってテンションダウン😩 メリットなんか懐かしいよね!久し振りに使ってみたら、無難ながらとても使いやすかった✨ ありがとう!りぃちゃんもまだまだマスク生活続きそうだし、無理しないで行こうね!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ今日も汗かきまくって頭皮ヤバイです😇メリットなら薬局で買えそう!いち髪使ってるけどどうもサッパリしないんだよなぁ…メリットに乗り換えようかな😁👍️ まいみゃちゃん大丈夫…?じゃないよね💦私もまいみゃちゃんと近い場所に住んでる気がしてるんだけど…しんどいよね…気持ちめちゃくちゃ分かる!!(´д`|||)自粛も予防もしてるけど、感染がどんどん迫ってきてるのが怖すぎる…でも生活していかなきゃいけないし、メンタルがキツイ😫何もやる気がおきなくなる😅 コスメもリップスも、まいみゃちゃんが必要だと思った時だけ楽しめたら良いよね🥺✨どうか無理せずにね🙏(返信不要だよ)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_eenそうだよーよく考えたら長いよね💦 まずは自分を褒めてあげなきゃ、心が折れちゃうよね😆私も通販で楽しみを見つけていきたい❤️また時間を見つけて、ぽむぽむちゃんのところにも遊びに行きます!

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@mai_puffそっか、我々はもう7ヶ月も耐えてるのか!(笑)自分をほめてあげたい!😁👍️こちらこそ、まいみゃちゃんも頑張ってると思うと元気をもらえるよ!ありがとう💕お風呂グッズとか通販で楽しんでいこうね😁✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@pink_rouge_eenぽむぽむちゃん😆 わかる!頭皮がやばいよー💦だから何回もシャワーしちゃう✋(笑)メリット、ロングセラーだけあって無難な仕上がりで良い感じだったよ😄 うん、私もぽむぽむちゃん近いなぁって感じてて、めっちゃ共感😭7ヶ月も経つとメンタルきついよね!でもたまにこうしてみんなとお話したら、みんなも戦ってるんだと思えて勇気が湧いてくる😆元気が出たよ!ありがとう😆 いつまで続くかわからないけど、みんなで乗り越えていこうね!

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー
2018/4/14(最新発売日: 2020/1/18)