エッセンシャル しっとりまとまるシャンプー/コンディショナー シャンプーポンプ480ml コンディショナーポンプ480mlドラッグストアでセット売りでかなりお得な値段だったので購入してみました!【使ってみた感想】しっとり ★★★★☆まとまり ...
もっと見るおすすめアイテムメリット×シャンプー・コンディショナー
メリット ザマイルド | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| 泡が髪全体にすーっと馴染み、ぬるつかず さっと流れて自然なさらさら髪に仕上がる | 詳細を見る | ||
メリット シャンプー/コンディショナー | オープン価格 |
| シャンプーランキング第134位 | 色んなシャンプーに浮気をするものの 絶対にメリットに帰ってきてしまう | 詳細を見る | |
メリット リンスのいらないシャンプー | オープン価格 |
| とにかく楽で早く洗髪がおわる。時短にも。地肌すっきりして、髪もさらさら | 詳細を見る |
おすすめアイテムエッセンシャル×市販シャンプー
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー | 943円〜 |
| 洗い上がりは柔らかく手触りの良い髪に✨ 髪のパサつきや引っかかりに悩んでいる方には特におすすめしたい商品です | 詳細を見る | |
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア> | 880円〜 |
| シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
🎲うにたぬ🃏さんの人気クチコミ
こんばんは、うにたぬです☺️今回は、意外と見てる女子の○○な行動!についてご紹介致します(*´`)今回の調査にあたり、同級生で仲のいいタイプの違う三人に協力していただきました(みんな、ありがとう!)1人目→野球部所属のスポーツ男子。授業中は寝...
- 2019.06.20
こんばんは、うにたぬです☺️今回は『男子3人に聞いてみた!女子が使ってて好きなシーブリーズと嫌いなシーブリーズ3選!』をご紹介していきたいと思います。男子はクラスの3人に協力していただきました👨過去の投稿でもお世話になったあの人たちです。シー...
- 2019.07.13
こんばんは、うにたぬです☺️今回は、週末を利用として帰ってきたうにたぬの大好きなお姉ちゃんと「CEZANNE皮脂テカリ防止下地」・ライトブルー・ピンクベージュを比べてみました(*´`)肌質も、色もカラーベースも違うので参考になれたら嬉しいです...
- 2019.06.14
こんばんは、うにたぬです☺️私情ではありますが、フォロワーさんが増えてきてとても感謝の念と感動でいっぱいです!いつも、本当にありがとうございます🙇♂️💕今回はうにたぬが実際に知らなくて損した、恥ずかしかったメイク用語をまとめてみました。メイ...
- 2019.06.06
こんばんは、うにたぬです☺️先日投稿させて頂きましたダイソー新作コスメを使用してみたので簡単にレビューしていきたいと思います(*^^)v初レビューですので未熟な点があるとは思いますが温かく見守って、アドバイス頂けると嬉しいです(*´∀`)詳し...
- 2019.05.03
こんにちは、うにたぬです☺️今回は皆さんに質問があります。ドン・キホーテの500円アイシャドウパレット一時期すごく話題でしたね。最近、500円であんなにお色が入っているなら、買おうか悩んでいるのですがどちらがいいか分かりませんでした。・なるべ...
- 2019.05.25
突然すみません、サムネイル?と言うんですかね。あの画像です。 月森フユカさんの絵ですよね。確か転載はダメなはずなんですけど……😅自信はないですが。 許可が下りてるならすみません。 許可されてない場合は無断転載にならないでしょうか。 投稿の内容に関係ない事をコメントしてすみません、ですが、無断転載にならないよう、お気をつけを…、