9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「今回はツヤ肌になりたい人におすすめするエリ..」

まき
  • イエベ 春
  • まき

今回はツヤ肌になりたい人におすすめする エリクシール シュペリエル つや玉ミストを紹介します🥰🥰 エリクシール シュペリエル つや玉ミスト 1980円 ■使用方法 まず2層タイプなので使用前によく振ります。 顔から15cmくらい離して目と口を閉じて顔全体に2~3回押しスプレーします。 乾燥してるなーと思った時や化粧直しのときに使うのでいつも持ち歩いています😉 ◼︎効果 なにもしない時と比べて1日中メイクが崩れないので、とても優秀です💕 最近はコロナウイルスで外に出る時マスクをする事が多くなったのですがマスクをつけていても全然崩れないです🤤 しかもマスクに化粧がつきにくくなったように感じます👏 香りもフローラルですっごくいい香りなんです☺️ メイクの上からつけると肌がうるおってツヤ肌になります😖❤️ 夏は汗をかいたりして肌がテカテカになる事がありますがこのミストはテカテカではなくツヤツヤに見せてくれます😇 乾燥が気になる時やツヤ肌になりたい時持っていればすごく便利です🥺

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ最近やっと手に入れました‼️ずっと売り切れててCNPのアンプルミスト使用してました❗5本も買いました😭⤵️そしたら最近ドラストに最後の1つが‼️即かごに入れました😍✌️やっと買えた🎵つや玉ミストは最後まで押さないとダメですね🤔霧細かさは どちらも同じです😉❣️違いは香りです😆👍⤴️CNPのアンプルミストはハチミツっぽい香り⁉️つや玉ミストはフローラルの香り❤️つや玉ミストはオイル入り 今は少し重たいかなぁ⁉️と思いCNPのアンプルミスト使用してます‼️冷房で乾燥したら つや玉ミスト使用するかな⁉️

• くすり💊フォロバ100%

くすり💊フォロバ100%ハート❤ありがとうございます。是非ともフォローお願いします

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

まきさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
      (税抜/編集部調べ)
      2019/11/21
      エリクシール(ELIXIR)
      近くのエリクシール取扱店舗はこちら
      資生堂
      エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)