1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルルルンピュア ピンク(バランス)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンピュア ピンク(バランス)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルンピュア ピンク(バランス)(シートマスク・パック)の口コミ「リニューアルされる前からピンクのパッケージ..」

たけち
  • たけち

リニューアルされる前からピンクのパッケージの物は使っていました。 全体的にはリニューアルされる前と使い心地はあまり変わらないかなって印象でした。 リニューアル前にレビューをしているので、+αでのレビューという形で書きました。 【リニューアルされた点】※HPより 🎀ルルルンオリジナル 新・超極厚ふっくらシート 美容成分をたっぷり含んだ「たっぷりうるおい貯水槽」を、付け心地の良い「肌への浸透(角質層まで)サポート層」でサンドした3層構造の超極厚ふっくらシートを採用。シートの厚みが140%UPしました。 🎀なりたい肌へと導くための、こだわり新成分。 年齢により異なる理想の肌を考えて、ベストな成分と、その組み合わせを目指しました。そんな選びぬいた化粧水を、独自の製法でシート全面に均一に染み込ませています。 🎀もっとぴたっと肌に密着。ますます濃密な10分間に。 切れ込みまで見直し、密着感が向上した新フェイスマスクには、化粧水がたっぷり!10分間、心もお肌もぐんとうるおしちゃいます。 ドラックストアで購入しました。 販売名:フェイスマスク ルルルン5S 内容量:36枚(エッセンス520ml) 値段は今までと変わらず1500円+税です。 🙆エッセンスの量が増えた 以前購入した際は480mlでした。(+40ml) 🙅‍♀️枚数が減った 今までは42枚入りでした。(−6枚) 🤷‍♀️値段は変わらず 上記の2点から得したか損したかと言われると微妙 🙆‍♀️シートの目・口まわりが小さくなり、フィットしやすくなった 🙅‍♀️シートが分厚くなった分、パックそのものの大きさが小さくなった 顔が大きいので残念です。 🙆‍♀️乾きにくくなった エッセンスの量が多くなった分、シリコンマスクなどはしていませんが、乾きにくくなりました。 使用後は折り畳んでパッティングしています。 #フェイスマスク #パック #LuLuLun #ルルルン

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

たけちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンピュア ピンク(バランス)