B72d53ee232ae472ea585dd1 1558178020 thumb

モイストダイアンパーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「シャンプー色々使ってみようと思って新しく買..」

ろ く ま る 。
  • ろ く ま る 。

シャンプー色々使ってみようと思って 新しく買ってみた‪ 𓈒𓏸 結構甘い香りだった( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ 彼氏にもいい匂いだ〜って言われたから満足😎 泡立ち良いし香り良いし さらさらになる!! 寝癖とかは普通につくけど 前のよりは全然まし…笑 なによりボトルが可愛い……🥺 お風呂の度にやにやする🤔🤔🤔🤔笑 オススメのシャンプーあったら 教えてください😢💓 #シャンプー #オススメ 教えてください⸜❤︎⸝‍

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ろ く ま る 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• 330ml: 498円
  • 450ml: 740円
  • 500ml: 838円
  • 660ml: 830円
2014/3/1(最新発売日: 2018/3/1)
モイストダイアン(Moist Diane)